UHA味覚糖グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

• グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 20日分(健康サプリメント)の口コミ「鉄分のはなし❤️生理中の味方、グミサプリで..」

さくら🌸
  • さくら🌸

鉄分のはなし❤️ 生理中の味方、グミサプリです!!🦸‍♀️✨ ---------- 鉄分について ---------- ❤︎不足→貧血、イライラ、倦怠感など 目安量: 1日に 10mg (15〜29歳月経あり女性 必要量8.5mg 推奨量10.5mg) 食材: レバー、カツオ、ほうれん草、ひじきなど ❤︎過剰(摂りすぎ)→便秘、胃腸障害など 耐容上限量:40mg(15〜29歳女性) -------------------- 〈UHA味覚糖〉UHAグミサプリ 鉄&葉酸 コストコで購入! 7日分のチャック付き袋で、10袋くらい?セットでした! 市販のものとパケが違いますが、中身は同じかな 目安:1日あたり2粒 ♡ 味 一般的なグミより少し固めで、味は美味しい! アサイーとかブルーベリー系の味💜 だけど、甘さは控えめだから、後味もほぼ残らず食べやすい!! 上に書いたように、 鉄は不足しがちですが、過剰摂取も良くない🙅🏻‍♀️ 結局、経血の量とか個人差が大きいと思うけど💦 このグミはついついつまんじゃうけど、 多くても1日5粒くらいにセーブしてます👍🏻 食事で栄養摂るって大事🤲🏻 生理中に1回はレバニラ食べる でも、今の時代、食品には添加物もたくさん。 食事では幸せ重視 栄養はサプリで摂る っていうのがベーシックになりつつあるかも。。 いずれにせよ、栄養の知識って大事だと思う☺️ コロナに負けない免疫つけましょう!!!!! #生理

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ネイチャーメイド

スーパーマルチビタミン&ミネラル

”コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

はとむぎエキス

健康サプリメント

お腹の脂肪が気になる方の葛花茶

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)