Product affiliate139473img small

UHA味覚糖グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

• グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 20日分(健康サプリメント)の口コミ「鉄分のはなし❤️生理中の味方、グミサプリで..」

さくら🌸
  • さくら🌸

鉄分のはなし❤️ 生理中の味方、グミサプリです!!🦸‍♀️✨ ---------- 鉄分について ---------- ❤︎不足→貧血、イライラ、倦怠感など 目安量: 1日に 10mg (15〜29歳月経あり女性 必要量8.5mg 推奨量10.5mg) 食材: レバー、カツオ、ほうれん草、ひじきなど ❤︎過剰(摂りすぎ)→便秘、胃腸障害など 耐容上限量:40mg(15〜29歳女性) -------------------- 〈UHA味覚糖〉UHAグミサプリ 鉄&葉酸 コストコで購入! 7日分のチャック付き袋で、10袋くらい?セットでした! 市販のものとパケが違いますが、中身は同じかな 目安:1日あたり2粒 ♡ 味 一般的なグミより少し固めで、味は美味しい! アサイーとかブルーベリー系の味💜 だけど、甘さは控えめだから、後味もほぼ残らず食べやすい!! 上に書いたように、 鉄は不足しがちですが、過剰摂取も良くない🙅🏻‍♀️ 結局、経血の量とか個人差が大きいと思うけど💦 このグミはついついつまんじゃうけど、 多くても1日5粒くらいにセーブしてます👍🏻 食事で栄養摂るって大事🤲🏻 生理中に1回はレバニラ食べる でも、今の時代、食品には添加物もたくさん。 食事では幸せ重視 栄養はサプリで摂る っていうのがベーシックになりつつあるかも。。 いずれにせよ、栄養の知識って大事だと思う☺️ コロナに負けない免疫つけましょう!!!!! #生理

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

オルト

バンビウィンク

国産パーフェクト野菜 プレミアム

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

はとむぎエキス

ルテイン 光対策

ラクトフェリン

モイストアイベリー

Be

ライズストア アクティブ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)