Product affiliate139473img small

UHA味覚糖グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

• グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 20日分(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは!よつばです🍀*゜前回の投稿も見..」

よつば🍀*゜
  • よつば🍀*゜

こんにちは! よつばです🍀*゜ 前回の投稿も見ていって下さい〜❗️ フォローしてくれると嬉しいです😭✨ 【紹介するもの】 👇🏻 👇🏻 👇🏻 今日紹介するのはグミサプリ(鉄分バージョン)です! サプリだと普通水で飲むものが多いいと思いますが、これはグミサプリなためお菓子のグミと全く変わりません!笑 ですので飲むのが苦手な方でもお菓子感覚で食べれちゃいます◡̈♥ むしろお菓子で発売してほしいくらい笑 私は好きすぎてコストコで袋買いしちゃいました😂 コストコ3150!!笑 【良いところ】 ・普通のサプリと違ってグミ方なので飲むのが苦手な方でも食べれちゃう! ・味がめっちゃ美味しい❗️(え!これお菓子じゃん!って感覚です笑) ・種類があり(ビタミン)など味を楽しめること! ・ジッパー型の袋だから開け閉めしやすい! ・ビンなどと違って軽いため旅行など持っていきやすい!幅を取らない! 【こんな人or時にオススメ】(鉄分) ・貧血が多い人🤦 →貧血が多い方は鉄分をとったほうが良い! ・女の子の日が近くなる時1週間前など →鉄分がたくさん無くなってしまうから!! ホルモンバランスもあるためとったほうがいいかも? ・粒型が苦手な方 ・グミ大好きな人!!(笑) -------------キリトリセン-------------- 薬局で売っているので気になった方は買ってみて下さい〜!! 鉄分じゃなくてもビタミンなどもあるのでためしてみて下さい🔆 ビタミンはすっぱかったきが…!! でも味は美味しいからオールオッケー🙆‍♀️⭕️ #グミサプリ #サプリメント #鉄分

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

オルト

バンビウィンク

国産パーフェクト野菜 プレミアム

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

はとむぎエキス

ルテイン 光対策

ラクトフェリン

モイストアイベリー

Be

ライズストア アクティブ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

よつば🍀*゜さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)