635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「【おしりもお肌もぷるっぷる♡】いきなりです..」

Lisa
  • Lisa

【おしりもお肌もぷるっぷる♡】 いきなりですが!! スクラブってどんなイメージがありますか? 私は少し高くてめんどくさいイメージがあって 全然手を出していなかったんです。 でもLIPSを見ていると 「恋するおしり」が手軽に使えそうと思ったので 早速試しに使ってみました☺︎ めんどくさがりな性格を踏まえて、 商品レビューをしてみたいと思います!笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 恋するおしり ヒップケアソープ 定価 ¥660- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い方》 体をいつも通り洗った後、おしり(それ以外にもカサつきが気になる部分)を、本商品で直接かるくこするだけ!笑 ✳︎おしりのための商品ですが、 バストケアとしてもよくおすすめされているように、 胸やカサつきが気になる部分に使えます! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎お風呂で使った直後はあまり効果は感じられなかったのですが、タオルで水気をとった後すごくもちもちになっているのに気づきました!笑 ◎洗った後乾燥などを特に感じることもなく、ヒリヒリ感も全くなかったので、敏感肌の方でも使って頂けると思います☺︎ ◎私は、体全体に使ってみたのですが、パーツごとに分けて効果を書くとこんな感じです☟ ・おしり、胸 : とにかく洗った後は、もちもち・ふわふわなずっと触っていたくなるような感触に! ・ひざ、ひじ : すこしざらざら感は無くなりましたが、そこまで効果は感じられませんでした、、、 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - しっかりした角質が取れる商品ではないですが、 おしりなどの肌が柔らかい部分に使うと とても効果が発揮される商品でした♡ これから肌見せが多くなる季節! お風呂で簡単にヒップやバストケアができる とてもおすすめの商品です☺︎ #恋するおしり #ヒップケア #ヒップケアソープ #バストケア #バストケアクリーム #バストアップマッサージ #ボディスクラブ #バストアップ #コスメ大公開ウィーク

バストアップ・ヒップケアランキング

レ ビュスト フェルムテ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

VECUA Honey

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り