• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル|デジャヴュを使った口コミ 「【極細ブラシで抜け感のあるおしゃれ眉に♡】..」

Lisa @_lalalalisa
  • Lisa @_lalalalisa

【極細ブラシで抜け感のあるおしゃれ眉に♡】 今回は、簡単綺麗に眉のアレンジができる dejavuの眉マスカラを紹介します! ブラシがとっても細くて、 ☑︎塗りたいところにダイレクトにぬれる ☑︎眉頭、眉尻の細かいところも綺麗に仕上がる ☑︎毛1本1本をムラなくキャッチしてくれる ということで、早速、使い心地を 詳しく説明きていきたいと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - dejavu (デジャヴュ) 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 定価 ¥880- ちなみに、アイラインは 同じくdejavuの密着アイライナー クリームペンシル ダークブラウンのカラーを使用しています♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使ってみた感想》 ◎カラー アッシュブラウンのカラーで、しっかり眉を描いても抜け感を出すことができます!黒味はほとんどなく、ブラウングレーに近いカラーで、普段使いしやすいカラーです! ◎細くて使いやすいブラシ なんといっても、この「極細ブラシ」が使いやすい! ブラシの先が細いので、目頭や目尻の細かい部分まで、ムラなく綺麗に塗ることができます! また、ブラシが細い分、毛を1本1本全てキャッチしてムラなくしっかり塗ることができるので、初心者の方にもおすすめです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - この眉マスカラは3カラーあるので ご自身に合ったカラーを是非見つけてくださいね! 選び方のポイントは ・黒目の色と近い色 ・髪色と近い色 をなどの色味を選ぶと 色浮きせず、顔に馴染むメイクになりますよ! #マスカラ #眉マスカラ #プチプラコスメ #デジャヴュ#提供_デジャヴュ #私のベストコスメ2020 #フィルム眉カラー #アッシュブラウン

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• brown

brownフォローさせてもらいました! めっちゃ綺麗な眉毛で羨ましいです💓💓

• Lisa @_lalalalisa

Lisa @_lalalalisa@sparkle_glow_ifpフォローありがとうございます! 私も以前悩んでいたんですけど、眉のスタイリングに行って綺麗にして頂きました☺︎ 良かったらぜひ行ってみてください!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• クリップ数:20126件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ N

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2081件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Lisa @_lalalalisaさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)