• DAISOスプレーボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISOスプレーボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISOスプレーボトル|DAISOを使った口コミ 「【ハリと透明感を与えてくれる神美容液♡】今..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【ハリと透明感を与えてくれる神美容液♡】 今回は最近Q10で人気上昇中! ワンシングから出ているスキンケア美容液を レビューしてみたいと思います☺️ なんとSK2の美白化粧水に含まれている あの高級な美容成分のみが閉じ込められている 美容液が格安で買えちゃうんです! しかも、それが原液なんです!! 私も興味本位で買ってみたのですが、 満足度が凄いので是非チェックしてみてくださいね! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - One thing (ワンシング) ガラクトミセス 150ml 定価 ¥2,300- ※Q10のセールの時の価格です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - この化粧水は美容成分のみが凝縮されているので ご自身の持っている化粧水やクリームに混ぜて デイリー使いできる万能化粧水です! いくつか使い方があるので、 例をいくつか挙げておきます! 《使い方》 ①化粧水 スキンケアのはじめに、コットンに染み込ませたり、ミストとして直接肌に染み込ませて使います。 ②クリーム 手持ちの化粧水や乳液などに10:1の比率で配合して、いつも通りのスキンケアを行います。 ③パック コットンにエキスを含ませて、集中ケアが必要な部分に10分ほどパックのように付着します。 《期待できる効果》 ・肌の透明感up、トーンアップ効果 ・肌のハリup ・水分補給 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 私は①の化粧水としてミストで毎日、夜の洗顔後に使用しています。 この容器のままだと、出すときに少しこぼれやすい印象です。なので、2枚目の写真のように、ダイソーでぴったり150mlのスプレー容器が売っているので、これに入れ換えて使っています! ◎使い心地 ・少しづつではありますが肌のくすみが改善されてきたように感じます!1日で「効果がでた!」と実感できるものではないですが、1本使い切ったらしっかり効果も出ているのではないかなと思います! また、頬や目元のハリが少しづつ出てきたような感じで、目元の細かいシワが少しづつ減ってきました! One thingの美容液は種類がたくさんあるので、こんな感じで個人的に気になるポイントに合わせていろんな効果のある美容液を試して使用するのもいいと思います! ◎香り ・少し独特な香りで、お酒?のような発酵したような香りがします。SK2の化粧水も匂いがキツいみたいなのですが、これも同じ感じだと思います。 個人的にはそこまでツーンとするような香りではないので、他の化粧水と混ぜてなら気にせず使って行けると思いました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 「すぐに効果は出ないだろう」とあまり期待していなかったのですが、2週間ほど経って少しずつではありますが肌のくすみが取れてきたように感じます! まだまだ効果が期待できそうなので、とりあえず 1本使い切るまで継続して使ってみようと思います! 【トーンアップ、肌のハリup】をしたい方は はぜひ試してみてください!♡ #ワンシング #onething #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #スキンケア #透明美白 #鎮静パック #鎮静美容液 #カワラヨモギ #韓国スキンケア #プチプラコスメ #DAISO #DAISOスプレーボトル