#バージンココナッツオイル毎日飲んでいる主人は毎朝快腸なので便秘になりやすい私も飲み始めました。翌朝スンナリ・スッキリ快腸になりました。おかげで苦しい、痛い思いもせずに毎日過ごしています。小さめのカプセルも飲みやすくて気に入っています。#DH...
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
にきさんの人気クチコミ
こんばんはゆりゆりです!連投です!!##提供_エリクシール初当選!!!!🎉🎉🎉Lips様を通して、エリクシール様から#エリクシールルフレバランシングミルクⅡを頂きました♡♡もう嬉しすぎて泣く😭😭💦仕事のモチベーションが激あがりしました。と、余...
- 2020.04.15
こんばんわ、ゆりゆりです𓀀今日は、気に入っていたチークとさよならするため記録に残しておく用の投稿です🤣もう今は生産終了してるんですが、#SUGAOスフレ感チークandリップじんわりレッドこれをずっと愛用して来てたんですがしばらくずっと眠ってて...
- 2020.04.15
初投稿です!金沢までデパコスを買いに行った時、ずっと気になっていたMARKSANDWEBのスキンケア商品を1式買いました🥺とりあえず使ってみたこの3点を紹介させていただきます☺️私は乾燥肌で、ベタベタせず、でもしっとりした美容液等を探していた...
- 2020.02.02
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日は私が最近使っているハイライトを紹介します🙌※比較動画あり私は最近は3つのハイライトをその日の肌ノリに合わせて使っています。#CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュこれはお馴染みのやつで...
- 2020.03.18
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日は有名なイニスフリーからsupervolcanicporeclaymask2xのご紹介です💪知らない人のほうが少ないとは思うんですが、最近ハマってるので使ってみての感想をお伝えします⭐️私はお風呂の中で使っ...
- 2020.04.10
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日はいつも持ち歩いてるコスメ等をご紹介します🙌1.コンパクトミラーこれは頂いたミラーで、アリエル大好きなのでおきにいり!出かける時は必須!!2.目薬ロートCキューブクール私はドライアイなので、必需品。なかった...
- 2020.03.07
商品詳細情報DHC バージン ココナッツオイル
- DHC(ディーエイチシー)
- 生産終了
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 健康や美容、ダイエットにもよいとされ、海外でも注目されているココナッツオイル。1日あたり約26円で1,500mgのバージンココナッツオイルが手軽に摂れます。 【ココナッツオイルの特徴と効果】 ココナッツオイルはヤシから抽出され約60%が消化吸収のよい中鎖脂肪酸。 一般的な油である長鎖脂肪酸に比べて、中鎖脂肪酸は効率よく消化吸収されすぐにエネルギーとなるため蓄積されにくいのが特長です。代謝や蓄積された余分なものの燃焼に役立ちます。 また、ココナッツオイルに含まれる中鎖脂肪酸は、ブドウ糖の代役を務められる唯一の物質「ケトン体」を作り出しており、最近話題となっています。 そもそも、ブドウ糖は、エネルギー源で脳の栄養素でもあるため、ブドウ糖がうまく利用できなくなることは「うっかりのもと」になるといわれています。 そこで、ココナッツオイルがケトン体を供給することで、うっかりのもとの対策になると期待されています。 【飲み方】 1日5粒目安 【成分・原材料】 総重量2,415mg(内容量1,515mg)あたりバージンココナッツオイル1,500mg 【主要原材料】 ココナッツオイル 【調整剤等】 ビタミンE含有植物油 【被包剤】 ゼラチン、グリセリン
- DHC
- 2015/4/9
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント