Product affiliate36109img small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「こんばんはゆりゆりです!連投です!!##提..」

ゆりゆり
  • ゆりゆり

こんばんはゆりゆりです! 連投です!! ##提供_エリクシール 初当選!!!!🎉🎉🎉 Lips様を通して、エリクシール様から #エリクシールルフレ バランシングミルクⅡを 頂きました♡♡ もう嬉しすぎて泣く😭😭💦 仕事のモチベーションが激あがりしました。 と、余談はおいといて、 本題に入ります。 エリクシールは、今まで、いいんやろなと 思いながらも手に取れずにいたのですが、 今回乳液のしっとりタイプを頂き、 実際に毎日使わせて頂いたのちに、 自分で買って使っていくのもありだな、 いいな、と思わされました!! お風呂あがり、化粧水を塗ってその後に この乳液をしっかり手に伸ばして 肌にのせ、ゆっくりハンドプレスで 馴染ませていくと、ほっぺたが 手に思い切り吸い付き、翌朝、 めちゃくちゃモッチリしてました😳😳 まじでモッチリしすぎてびっくりした。 あと、朝の肌のモチベがよかったからか、 朝目立つ毛穴があまり目立たず、 化粧ノリがよかったので、これからも 使いたいと切実に思いました。 なので、なくなったらまたリピート したいと思います😇 自分に合うものに出会えてうれしいです!! しっとりとさっぱりとがあるので、 色んな肌質の方が使えるのが とても良いですね!!!! ありがとうございました!!!! #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:1934件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ゆりゆり

ゆりゆり@yuna_0810_0317わあ、ありがとうございます! こんな私で参考になるなら嬉しいです😭

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆりゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税抜/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)