Product affiliate15701img small

SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんばんわ、ゆりゆりです𓀀今日は、気に入っ..」

ゆりゆり
  • ゆりゆり

こんばんわ、ゆりゆりです𓀀 今日は、気に入っていたチークと さよならするため記録に残しておく用の 投稿です🤣 もう今は生産終了してるんですが、 #SUGAO スフレ感チークandリップ じんわりレッド これをずっと愛用して来てたんですが しばらくずっと眠ってて、久々に 出したんで、お別れしようと思います。 時間が経つと、練り消しみたいな 質になってしまうので、もう使えないなと いうことで、大変お世話になりました😭 クリームチークとはまた違った感覚で 初めて見つけた時はびっくりした 記憶があります笑 おきにいりでした! ありがとう!!

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆりゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年10月27日(Tue)