minorinomiビークレンズ(B-CLEANSE)

• ビークレンズ(B-CLEANSE)/minorinomi/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビークレンズ(B-CLEANSE)/minorinomi/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

minorinomi ビークレンズ(B-CLEANSE)(ドリンク)の辛口レビュー「B-CLEANSE結果を先に言っちゃいます..」

みー
  • みー

B-CLEANSE 結果を先に言っちゃいますが、わたしは少しも痩せませんでした😇 InstagramかYouTubeか、広告で何度も出てきて、 飲むだけで痩せられるなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw っと思いつつも、、体質にもよるだろうし、1回試してみるか〜と思って、特別モニターコースを注文しました。 ✧特別モニターコースは… 通常価格8,640円(税抜)が、初回500円(税抜)になり、2回目以降もずっと25%off。 ただし、4回以上(合計金額19,940円税抜)の継続が条件。 送料は全国どこでも無料。 2019年9月頃から飲み始めました。 宿便をはがして痩せ菌を増やす!みたいな商品です。(ざっくり) ベリー味とのことで、水だとわたしにはちょっとすっぱかったので、常備しているグリーンダカラに溶かして飲み始めました。豆乳や牛乳に溶かすと、少しとろっとして飲むヨーグルトのようになります。ヨーグルトに入れても◎ 炭だからなのか溶けにくいので、少量で少し練るようにしてから溶かしています。 「便秘のわたしでも飲んだ翌日どっさり出ました!💩」 みたいなクチコミが多かったので、もともと毎朝ほぼ同じ時間に出るくらい快便なわたしが飲んだらぴーぴーにならないかな、、と少し不安になりました。笑 結果的には、真っ黒の💩が出て引きました🙈笑 おなかが痛くなったり、緩くなったり、ということはありませんでした。 多い時には1日3回も出て、また引きました😨 でもそんなに出てるのに、体重はあまり変わらず、、 食事制限や運動はしていませんが、暴飲暴食もしていませんし、それなりに体を動かす仕事をしています。11月からはホットヨガを始めましたが、それ以降も特に変わらず、、☺️? 肌の調子がよくなることもなく、わたしには効果ないなーと思いつつも、すぐに効果が出なくても3ヶ月くらいから出始める人もいるとのことで、飲むだけだし、と続けました。 しかし3ヶ月たってもやっぱり変化はなく、、笑 やめようと思いながら、同封されているクチコミを見ていたら、「やめようと電話したら5ヶ月くらいから、と言われて続けてみたら痩せ始めました!」と。 そうやって少しでも続けさせようとして〜〜😑 と思いつつも、じゃあとりあえず半年は続けよう、それでだめならなんと言われようと絶対辞める!と決めました。(どうしても楽して痩せたい) ということで、タイミングを逃して結局は8回の継続で解約しました。 理由は聞かれましたが、引き止められることもなくあっさりでした。 モニターコースでも1箱30包入りで約7,000円なので、高いお試しになっちゃったな〜って感じでした。笑 効果なさすぎて飲む気なくしてた時期があるので、まだ1箱未開封です。笑 わたしには効果なしだったけど、痩せられるひともいるのかなーと思って、いろんなひとに配って試してほしい気持ちでいっぱいです🤣 長くなりましたが、ビークレンズお試しレポでした〜〜 今はまた別の商品をお試し中です😆 (懲りないヤツ)