minorinomiビークレンズ(B-CLEANSE)

• ビークレンズ(B-CLEANSE)/minorinomi/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

minorinomi ビークレンズ(B-CLEANSE)(ドリンク)の口コミ「B-CLEANSEのお試し結果!!!夜勤が..」

mii
  •  mii

B-CLEANSEのお試し結果!!! 夜勤がある仕事をしているので、毎日食べるての出来なくて10日以上かかっちゃっいました😔 あと飲み会のか… 私は基本的には夜食べてました! 先月、体調崩して痩せたんだけど B-CLEANSE始めてから食欲もどったけど 体重は落ちたままキープしてます!! 💩は本当に真っ黒! 健康的じゃ無い色じゃないから 不安に感じるかも知れないけどB-CLEANSEを 摂取しなければ普通のが出ます! 量がどっさりて感じでは無かったかな〜 私は、少し柔らかくなった気がします🙄 実際キープしてるのはB-CLEANSEの効果か いまいちよく分からないです😅 でも実際、摂取しなくなった今でも 若干の増えで、ほぼキープなので 効果があったかも知れないです! また次期をみて次は1ヵ月試してみようかと 考え中です!

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報minorinomi ビークレンズ(B-CLEANSE)

• 30包: 9,504円
minorinomi(ミノリノミ)
アクア

2021年06月19日(Sat)