• クレンズメイト/Cleanse Mate/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

Cleanse Mate クレンズメイトの辛口レビュー - . ようつべの広告は誇大広告?!

. ようつべの広告は誇大広告?! その真相やいかに!! . 梁です!!!なんか変なボタン押して書いてたこと全部消えた泣く!!もっかい書き直す😇 ついにわたし… » ようつべ広告に手を出しましたぁぁ!!« あの洗顔料はLOFTで買ったからノーカンですよ笑 今回はガチで広告から飛んで買ったかんね。 ではいってみよお!!!🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Cleanse Mate クレンズメイト カラダ想いの美活ドリンク 〇 さっぱりリンゴ風味 〇 30包入り まずね、これ、めちゃくちゃ美味しかったww 普通にりんごジュースって言われても疑わないもん。ほんとに効果あるの?ってかんじ。美味しすぎて。 牛乳で飲んでも水で飲んでもめちゃくちゃ美味しい! なんかこれ割って飲むらしいんだけど、割るってなに() 粉溶けきらずに残るんだが(( あったかい牛乳でも水で溶かしても粉が残るの!!溶けなさいよ!!!!(暴論) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー \ 唐突に始まる / クレンズメイト1ヶ月チャレンジ〜〜〜 *体重を明かす訳にはいかないから最初の日を0として変化はプラマイで書いてくよ!文句言わないでね! *見た目の変化が数字として欲しかったから腹囲と足と腕の周囲も測るよ!めんどくさいよ! / めんどくさいからやめたよ\( 'ω' )/ \ *その日の感想も書いてくよ!結果はよ見せろって人は🍎🍎🍎に飛ばしてね!ちな飛ばしたやつは体重が5キロ増える呪いをかけるよ!(嘘です土下座) *体重は夜測るよ!でも仕事の出勤時間不定期だからそこはごちゃごちゃだよ!とりあえず暗くなってから夜が明ける前が夜だよ! *クレンズメイトに関する情報だけ書きたかったのにいつの間にか日記だよ!クソほど長いよ!クソ!!!って思いながら読んでね! *後半につれてどんどんグダグダになるよ!ごめんね!← 1day / 0㌔ 牛乳で飲んだけど溶けねえ…お湯入れたけど溶けねえ…というかこれ120mlくらいの水に溶かして飲むらしいんだけど普通に測ってない() 2days / 測ってないよ🤪 朝トイレ行ったら普通に下痢だし(隠せよ)広告みたいにドバドバ出ねえわこら(( 誇大広告まじでやめて欲しい笑笑 なんか朝ごはん食べてから胃の中で豪雨起きてるんだけど大丈夫そ???(え) この日は仕事で怒られてメンタルクソ弱豆腐には堪えました…(訳:大号泣からのドカ食い(え)) 出勤時間不定期だから常に眠くて、10時間も寝ちゃった…びえ 3days / -0.4㌔ いつも通り牛乳で飲んだよ!冷たいから溶けなかったけど無理やり飲んだよ!でもりんご味だから美味しかったよ!飲む時の不快感はないよ! 相変わらず便変化ないし(下rは治ったよ←) なんで体重減った…?どこにも出してないよ(?)とか思ったけどよくよく考えたら最初の日めちゃくちゃ食べたすぐ後に測ったわって気づいて、元に戻っただけなんですね(???) 今日は4連勤後の休みだったんで半日以上寝てた。泣きたい。何も出来ない寝るだけの休みなんていらないよ!!最近は仕事辞めたいコールが止まらないぜ(なにそれこわい) あの話ズレるんですけど(は?)わたしの職場に鬼がお二方いらっしゃるんですね、物理のほうで。← その人たちに会ったら怒られない日は無いの。 もう仕事楽しくない助けち!!!!!() 4days / -0.6㌔ 何となく海行って気づいたら1時間くらいずっと歩いてた()() わたし海とかお店とか何も考えず行くとめちゃくちゃ居座っちゃうタイプの人なんですよね〜ほんと迷惑( ˙-˙ )でもやめられなくてもうずっといるよね() …最初の日から1㌔減ってない?? 、、。気のせいかてへぺろ(´>∀<`)ゝ←← てか飲み忘れたよコラ!!!!!() 5days / +0.4㌔ いやーものもらいと女の子の日2日目のダブルパンチはキツくないすか…今日夜勤なんスけど… » 誰か助けて « おい増えてますやん?!?!どばどばも無ければ食事制限絶対いるよねこれ?!さすがに誇大広告すぎて言葉もないよ、、 6days / +0.4㌔ いや絶句wwwww()() もうクレームもんよまじで、、ぼったくりかよ ごめんね多分生理のせいでイライラしてる☆(嘘つけ) 7days / -0.8㌔ 頭痛すぎて何も書けない助けて 8days / +0.2㌔ 今日は美容院でストパの日♡ ダイエットは叶わず♡← 今日もお腹の調子悪いんだが(オブラートに包んだわたし偉い) てか昨日も今日も雷えぐない…??死ぬ? あ、頭痛は治ったよ♡(聞いてない) 最近ずっと冷たい牛乳に混ぜて飲んでるけどダマになってるけど大丈夫かこれ() てかね!!ひっさびさにえぐいうねり枝毛1本見つけて死ぬほど萎えた!!ヘアケア怠ってるから毛先もなんか結構⋆͛♡⋆͛でやばい(は?) 9days / -0.2㌔ 飲み忘れた☆← 10days / -0.4㌔ 帰るときお腹減りすぎて死ぬかと思った(は?) 11days / +0.8㌔ ん??? 12days / 0㌔ 体重に変化なーし 最近食べすぎてるせいかな…笑 13days / 忘れた😑 この日はすごいイライラしてた…せっかくの休みだったのになんにもしてない() 14days / 測ってない 15days / 夜勤明け無理しんどい😇😇最近仕事か寝るか食べるかの生活になってもう泣きたい、、疲れた… 16days / -0.2㌔ 不定期生活(?)のせいで今日が何日目だか全然分からんくなってた()() 8月11日スタート(1日目)で16日目は8月26日!帳尻合わせむずかった(美容院のこと書いたわたし偉い) クレンズメイトあと何個あるんだと思って、数えてみたら16個あった(正確には今日飲むから−1) あれ…30個で飲み忘れたの2回じゃなかったっけ…1個足りなくね…神隠しか…???(脱線) てかもう次のクレンズメイト発送したとかメール来たんだけどペースはや過ぎない?半月でくんの?待って全然飲み終えてないよ???? てか半月経ちました〜。 最初の日から合計何キロ変わったか数えてみた。 -1.2㌔。 …どうなんですかねこれは…効果あった…のか? 17days / -0.8㌔ 夜ご飯食べてないからめちゃくちゃ減った。 明日怖くね()() それよかクレンズメイト届いてた。ペースがはえぇんよ(( 18days / 19days / 今から夜勤なのに寝れてない詰んだ!! 最近お腹減らんくなってきた…お腹は鳴るけど食べたくないんだよね〜食べてもすぐお腹いっぱいになって食が進まない。このままずっとお腹減らなくなって食べなくていい体質にならないかな… 20days / +1.4㌔ 飲み忘れたし、え、何があった???←← 心当たりあるとしたらわたしおなかいっぱいなのに食べることが癖になってて無理に食べちゃった記憶しかないんだが(それでしかない) 21days / -0.4㌔ 始めた日から-2㌔。え?それだけ??? 22days / 9月入りました〜とりあえず気分おっっも(( 23days / -0.2㌔ 水飲みすぎて胃が終わる()() あ、今日9月2日からチョコラBB飲み始めました♡ ドラストにいつも通り掘り出し物(値下げ品)探しに行ったのね。(実際は閉店前の値下げされた期限近い食品を小腹満たすために求めて←)日焼け止め半額とかパック30%OFFとかまあいろいろあったんで買ってきたわけですよ。それで、薬のコーナーにも行ったのね。仕事で死にかけた心を癒す薬(文字だけ見たら危ないやつやんやめて())を求めてね!!いろいろあったけどなんかよくわかんないからうろうろしてたら、ニキビに効くっていう謳い文句のチョコラBBを見つけまして!やっぱ外にいる間はずっとマスク付けてるからさ、ニキビがやばくって。とりあえず今日から30日間チャレンジを始めていこうと思いましてね(いや別の投稿にしろよ) でもクレンズメイトみたいに効果無かったら別の投稿にするのもだるいですので纏めてます(クレンズメイト効果ないの決めつけんなよわたしのチャレンジ応援しろよ((() 効果あったら別の投稿にする♡← 24days / 飲み忘れましたえへ 今投稿3つ並行して書いててなんかこれから投稿する3つ時系列ぐちゃぐちゃですけど許してね() チョコラBB朝夕飲まないといけないんだけど不定期出勤のわたしにゃ無理よ(( 結局もう朝飲み忘れたし← 25days / 最近仕事の度に怒られてるから今日は怒られませんよーにって祈りを捧げてから出勤するのが恒例行事になってる(やめて) もう仕事辞めればいーのにね、辞める勇気がないの。社畜はこーしてうまれるの。← てかみんな気づいた?このチャレンジあと5日で終わるんだよ怖くない??体重も見た目も変わってないんだが????? 26days / +1.2㌔ 開運の母やべえ。(広告宣伝すんな) わたしあと半年以内に好転するらしい。ママさんにめちゃ課金したい…びっくりするほど当たった…生年月日しか教えてないのに(( 占いはこうしてハマってくのね…() てか体重どした???← あ、あとクレンズメイト何個あるか数えたら8個だった。わたし飲み忘れすぎだろ(() ちなみにチョコラBBはちょっと休憩中(訳:飲んでない)(てか2粒(最初に飲んだ日)しか飲んでない) 27days / -0.4㌔ ちょっといろいろあって最近ずっと落ち込んでる まあ食欲は衰えることを知らないんですけど(( 28days / 開運のママさん詐欺だった!笑笑 課金してないからせーーふ!! 確かに都合のいいことばっか並べてくるのに違和感覚えない書き方すんだもんずりーよ() 29days / ひさびさに 水に溶かして 飲んでみた クッソ不味かった クレンズメイト (やめなさい) 30days / 今日が最終日♡ とか言いたいけどあと4個残ってるの。← …。 ここから追加の4日間(果たして4日で終わるのか)始まりまぁす♡← 最近お腹は空いてるのにまじで食欲がない。でもご飯食べないとなんか体調やばくなるらしいから無理やり食べてる。つらい。() やっぱり牛乳しか勝たんです。 ちなみにクレンズメイトチャレンジが終わったら(もう2箱届いちゃってるから一応継続するけど投稿は30日間分で終わり)チョコラBB1ヶ月チャレンジするつもりです♡みんな応援してねー♡(てめえは誰だ) うん、てかそうなの、もうクレンズメイトもう1箱届いてんの。15日で1箱来るの?ねえ、あれ1箱で1ヶ月分よ?ペースどない??どんどん空いてない箱貯まってくんだけど??しかもあれ1回の発送で7000円くらいすんの。しかもわたしコンビニ払いめんどくさいからクレカ払いにしちゃったの。つまり発送やめる連絡するかわたしの貯金が底を尽きるかしない限り一生ずっと月14000円とられんの。怖くない???← 31days / +0.6㌔ 幻の1日目、初っ端から飲み忘れました〜♡(え) 32days / また飲み忘れた(お前) え?もうさ、多分同じ時間に飲もうとするから飲み忘れが怒るんだと思うの。1日1個どの時間でもいいから飲むようにすれば絶対飲み忘れ無くなると思った。 …これ投稿終わったらそうしようかな(最初からそうしろよ) 33days / +0.2㌔ 9月12日です。なんなんですか?((( 34days / 幻の4日目は寝て終わった(死) 35days / あるはずの無かった35日目。いよいよ怖くなってきたねみんな???←← 36days / みんなこの終わらない幻の恐怖に気づいてる? 幻デイに入ってから1日も飲んでないの。 ・・・。え??← 40days / -0.4㌔ みんな、言いたいことはわかるよ、うん、あと4個残ってるけど別に4個飲んだとこで大して変わんなくね()() ってことで強制終了ー!!← 残りはお兄ちゃんが美味しく頂きましたとさ() ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 はい、結果発表だよ〜 最初の日から… -1㌔!!! はぁ?← もうやだ、効果無えです。() 結論、クレンズメイトはただのリンゴジュース← ダイエットの道のりは続く、、(( 誇大広告、手を出したら負けやで…(既にジョモタンに手を出した民)