Product thumb

その他B-CLEANSE

• B-CLEANSE/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B-CLEANSE/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B-CLEANSE/その他/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B-CLEANSE(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「おはようございます😊注文して良かったものを..」

毛虫
  • 毛虫

おはようございます😊 注文して良かったものを紹介します! よくYouTubeとかの広告で出てくる 【B-CLEANSE】 これ飲んだら痩せました!みたいな広告よくみますよね(笑) 私も試しに注文したんです… 今2ヶ月目ですが、正直便通めちゃくちゃ良くなったし なんだろう…すんごい量が出る(笑) 見た目は3枚目みたいな感じなんですけど 炭が入ってるから黒いだけなのでw 味も全然フルーツ味って感じで美味しいです😊💕 ⚠ただ皆さん注意です 初回500円って書いてますが、定期購入コースの初月が500円ってだけで2回目からは約8000円くらいします( ˊᵕˋ ;)💦 毛虫も買ってみてそれ気づきました(笑) まあ毛虫は気に入ったので定期購入コースでもいいんです(笑) 普通に安く、1回だけ試したい!って言うなら メルカリか、ヤフオクか、ラクマなら安く手に入るのでオススメです‼✌ 最近お昼はお腹空かないので【B-CLEANSE】飲んでおしまいって感じなんですけど、次の日の朝とかドッサリです本当に(笑) 飲み方のオススメは、お水に溶かして飲むのが最初は飲みやすいかな?って思います 私はストレートティーと豆乳に溶かして飲むのが大好きです❤ 忘れてたんですが コレを飲み始めたからなのかは分からないんですが、肌も綺麗になってきた気がします!ニキビが出来にくくなりました😳 皆さん是非お試しを♡♡ #ダイエット#サプリ#ビークレンズ#B-CLEANSE#ニキビ