Product affiliate441828img small

美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「韓国のお酢ドリンク、【ミチョ】ってご存知で..」

네인
  • 脂性肌
  • 네인

韓国のお酢ドリンク、 【ミチョ】ってご存知でしょうか? 日本にもよくスーパーやコンビニで リンゴ酢 ブルーベリー酢 ザクロ酢など 水で割ったり、牛乳で割ったりして 飲める物が売っていますよね。 その韓国版のポピュラーなのが 【ミチョ】なんです! この【ミチョ】もドンキホーテやコストコ、 ドラッグストア、時々スーパーにも置いてあり、 最近はネット以外でも購入しやすくなっていて リピートされてる方も多いと思います。 私もリピートしまくっている一人です。笑 本当に美味しくて飲みやすい……☺️🧡 逆に言えば【ミチョ】以外は飲めないほど。 飲みやすくて美味しいのが 1番のリピート理由なのですが、 それ以外にも味の種類の豊富さもあります。 私の最近のお気に入りはザクロとパイン! その他にも、 いちごジャスミン もも マスカット 青リンゴ グレープフルーツなどなど たくさんあるのもリピート理由! 味によっておすすめの飲み方もあるみたいです。 私はお酢の効果なのか便秘改善や 生理前の肌荒れも落ち着きました。 是非ともお試しを! #コスメ大公開ウィーク #韓国コスメ #健康ドリンク #お酢 #美酢 #ミチョ #便秘解消 #肌荒れ #生理前 ニキビ

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

네인さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)