美酢(ミチョ)マスカット

• マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) マスカット(ドリンク)の口コミ「美しくなるためのお酢👀お酢みたいになむせる..」

OHANAiro🌸
  • OHANAiro🌸

美しくなるためのお酢👀 お酢みたいになむせる 酸っぱさではないです🤩 これと出会ってからもう かなり経ちますが この時期になると 飲みたくなりますね🥰 初めて出会ったのは 韓国人の友人がいまして これダイエットにも 美容にもいいよーって 事で韓国の物を頂きました👏 もう9.10年前かな〜? ざくろ味を頂きまして 飲んで ビックリしましたね‼︎ 美味しくて🤤🤤 単純に 身体にも良き❤️❤️ お酢は腸内の善玉菌を増やすことが出来ます! 腸内環境を整え便秘改善に役立ちます💩 お酢と糖分を同時に摂ることで 疲労回復にも期待できる💪🏻 内臓脂肪を減らす働きもあり 食後の血糖値の上昇を抑える事もでき ダイエット効果もあります✨✨ 果実をそのまま 発酵させる事で 果実そのままの ミネラル・ビタミンも とれます☺️❤️ いろんなフレーバーの 試して飲んでるなかで マスカットがヒットしました‼︎笑 飲みやすい❤️❤️ これから 夏バテなどもありますし 学生さんなら 部活動の疲労回復にも良き❤️ 一度試して下さい🤤✨❤️ #10代前半 #10代後半#20代前半 #20代後半 #お酢#ミチョ#美酢#ダイエット#便秘解消 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

いちご&ジャスミン / 美酢(ミチョ)

いちご&ジャスミン

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎私もこれ、飲んでます💕 お酢より爽やかで良いですよね😋

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@petit_ragdollコメントありがとうございます😊 これ飲みやすいですよね❤️ 昔リンゴ酢に蜂蜜入れて 飲んでたんですけど こっちの方が全然飲みやすいです🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもう美容にめちゃくちゃよさそうです(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619劇的に効果ある訳じゃないですけど なんか良さそうですよね~❤️ 子供も飲めますし 私焼酎割りにして呑んでます😂😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroなるほど(。◕ ∀ ◕。)お子様も飲めるなんていいですね!!割ってみたいなぁ♡でも私お酒飲めないんです(´-ω-)笑

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619調整も出来るので 自分で調整しながら呑んでます🥰笑 お酒呑めないんですね…🤭 失礼しました🙇🏼‍♂️🙇🏼

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroなるほどですね✩.*˚毎日コーヒー牛乳とか飲んでるからちょっと体によさそうなの飲みたいです(。◕ ∀ ◕。)色々と教えていただいてありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619珈琲美味しいですよね❤️笑笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ職場は、ブラックですが仕事以外は、スタバとかコメダとか甘い甘いコーヒーが大好きです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤笑

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619私も甘いのが好きです❤️笑笑 ブラックは飲めません‼︎笑 微糖派です←😳笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroえーそうなんですね笑 甘いコーヒーが好きなくせに職場では、ブラックしか飲まないし、欲しないし、多分それどころじゃないんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑笑 微糖、ちょうどいいですね❤

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619ブラック飲めるの良いですね❤️ 確かブラックはダイエットにも いいですよね~😊✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiro砂糖入れてる時間がないのと、欲しないんです笑 甘いコーヒーより子どもが好きだからと思います😭 毎日一緒に元気いっぱい遊んで走り回ってます!!早く再開して欲しいですね😭1部しか会えなくて辛いです。。

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619忙しいのですね…💦 保育士さん❤️ ほんと尊敬します。毎日毎日…笑 私2人の娘で精一杯なので あんな大勢ほんと凄いですね🙏🏻 ほんと早く治まってほしいですね💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiroあ、小学校です(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 学年クラス関係なく、運動場でたらみんなやってきてくれるので、みんな混ぜて遊んでます(๑ơ ₃ ơ)♥ 夜ぐったりです笑

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619あ。小学校🤣 小学生の先生も尊敬です🙏🏻 子供達のお相手は 本当に体力が……笑笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@himawariiro本当に子どもたち可愛すぎます❤ 一緒に行動するから生活リズムも子どもと一緒じゃないとついていけない笑笑 ついに前から言ってた私の義理の妹がイニスフリーの投稿しました!! #さ です笑 今日?私は宣伝するのですが、よかったら見てあげてください❤ぷぅぴぃの名前使ったら安心すると思います(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619可愛いですけどね😍❤️ むかつきますけど←笑笑 おッ‼︎待ってました~‼︎‼︎ 早速覗いてきます❤️ ありがとうございます😊

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

OHANAiro🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) マスカット

• 900ml: 907円
2018/3/1
シージェイジャパン

2020年06月06日(Sat)