6bc1a17f7463ad2eb93c29cb 1581579482 thumb

m.m.mカラーチューナー

• カラーチューナー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

m.m.m カラーチューナー(化粧下地)の辛口レビュー「個人的評価でイマイチな商品の紹介です……C..」

네인
  • 脂性肌
  • 네인

個人的 評価でイマイチな商品の紹介です…… Cosme Kitchen通でなくても、 ご存知の方は多いであろう #mmm#カラーチューナー 。 特にラベンダーが人気ですよね! 私は赤みを抑える為にグリーンをチョイス。 ですが私には合いませんでしたㅠㅠ 肌馴染みが悪く、すごくテカリました…… そして何より肌荒れになりました😇 勿体ないし、季節的な問題かも? と思い少し使い続けてましたが (夏頃に使用していました。) 本当に荒れました……。 そしてテカテカのギッシュフェイス。苦笑 それから少しして使用中止。 肌荒れが引き、異常なテカリもなくなりました。 赤みを抑えるグリーンをチョイスしたのに 炎症で赤くなり、テカった経歴があるので、 個人的にはおすすめ出来ない商品です。 コスメキッチンの中でも人気なので、 ほとんどの方は私のようなことはないと思いますが 敏感肌の方などは店頭に足を運び、 テスターを試すのが良いかもです。 ちなみに私はネットで買いました…… #コスメ大公開ウィーク #コスメキッチン #mmm #化粧下地 #グリーンカラー #失敗コスメ #敏感肌

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

네인さんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m カラーチューナー

化粧下地
2018/2/28(最新発売日: 2020/6/26)
ハーブラボ
SPF22 PA++ 全5 色 色を補正し美しい素肌を引き出す下地+UV+保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。 オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。肌色の補正以外にも、季節や肌コンディションによって色や香りを楽しむ感覚でお使いいただけます。
化粧下地ランキング第148位
  • GR(グリーン)
  • LA(ラベンダー)
  • PB(ペールブルー)
  • PG(ピーチゴールド)
  • PI(ピンク)
  • WP(ホワイトパール)
  • WP(ホワイトパール)
  • YE(イエロー)
<WP ホワイトパール>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マイカ、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イランイラン花油、パチョリ油、オレンジ油、オレンジ花油、ビターオレンジ葉/枝油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール <LAラベンダー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラベンダー油、オニサルビア油、ニュウコウジュ油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、モツヤクジュ油、べチベル根油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <GR グリーン>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、オニサルビア油、ビターオレンジ葉/枝油、グレープフルーツ果皮油、イタリアイトスギ油、エンピツビャクシン油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、酸化クロム、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <YE イエロー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <PI ピンク>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パルマローザ油、ローズ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール

2020年05月28日(Thu)