• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

もも|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「夏はバテバテ...😓💦そんな時こそ❤️美し..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

夏はバテバテ...😓💦 そんな時こそ❤️ 美しくなるお酢、"美酢"が最強です😍💯 私は元々お酢好きなのですが、中でもミチョは飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ 最近はスーパーなどでも見かけるので、あればとりあえず購入😅 私のスタメンは写真の4種類で、左から ・ザクロ ・マスカット ・パイナップル ・もも      です😊💕 飲み方もたくさんあって、 ①水割り シンプルにお水で薄めて😊 割合は大体、水2:美酢1でしっかり味〜水4:美酢1で飲みやすく薄めにしても◎ ②炭酸割り お腹にたまるので私はこの飲み方が好き✨ 割合は水割りと同じくらいでOK 🙆🏻‍♀️ 私は濃いめに作っています💓 ③牛乳割り お酢の効果で即席飲むヨーグルト💫 見た目はフルーチェで、お子様にもオススメな飲み方👍🏻 ④お湯割り 最近気温が高くて、夏バテRiAはまだ未挑戦なのですが、身体が冷えないのは良いかも... ちょっと飲んでみよう。 ⑤ビール割り 私は成人済みなので、怖々飲んでみましたが...クラフトビールっぽくて案外美味しいです💕 ⑥甘酒割り パックの甘酒にちょこっと垂らしていただきます🥛 私は甘酒があんまり...ですが、美酢入りなら大丈夫😍 最強美容ドリンクです💯 最近私はパイナップルを酢豚に入れてみたり、マスカットをお魚の下味に使ったり、料理にアレンジするのがブーム🥘 お酢なので、お肉やお魚が柔らかくなります🙌🏻 あくまで料理自体の味を邪魔することなく使うのがポイントです🥰 果汁100%からたくさんの工程を経て作られた果実発酵酢、ビタミンやミネラルも豊富で、腸内の善玉菌を増やして便秘改善にも効果的なんだそう🥺💯 毎日の習慣として取り入れるのをオススメします🥰💕 #美酢 #ミチョ #ダイエット #ダイエットドリンク #ざくろ #マスカット #パイナップル #もも #便秘解消 #疲労回復

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• sacha

sachaRiAさん💓💞 私も最近美酢ハマってます😊🙌 おいしいですよね♡

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804 sachaさーん🥰💕 美味しいですよね👍🏻✨ ザクロとももが最近マイブームです💓

• м 𓂃𓈒𓂂

м 𓂃𓈒𓂂初めまして。いいねありがとうございます。"

• ♡RiA♡

♡RiA♡@supreme_gloss_6jr いえいえ、こちらこそコメントありがとうございます😊✨ また遊びに来て下さいね🥰💕

• м 𓂃𓈒𓂂

м 𓂃𓈒𓂂@ria_cosmeはい。いえいえです。 また、遊びに来ます。

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 ミチョ気になってます! CMで見て、美味しそうだなぁーって思いました♪ 投稿を見てみると使い方がたくさんあり、買っても損はないかな!と、思いました✨✨ 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@aoka_cosmeaokaさん、こんにちは😊 本当に、アレンジ次第で色々使えるのでオススメです👍🏻✨ 一回に使う量もそんなに多くないので、かなりコスパ良きです💕

• aoka

aoka@ria_cosmeご丁寧に返信ありがとうございます💗 そこまで推して頂くと欲しいです🤤 買ってみます!😁 それと、勝手ながらフォローさせて頂きます😊 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

伊藤園

おーいお茶 緑茶

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)