1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは(*ㆁ᎑ㆁ)ノ本当は昨日投稿した..」

mozu
  • mozu

こんにちは(*ㆁ᎑ㆁ)ノ 本当は昨日投稿したかったんですが、これから投稿していく予定の4つの画像編集を一気にやっていたので思った以上に時間がかかってしまい上げられませんでした…(இ௰இ`。) なのでお昼休みに投稿です_:(´ω`」∠):_ トップ画は使い回しですが、画像だけでもメイク方法がわかるようにしてあるので文章読むのが面倒な方はペイペイっと画像見て頂けるだけでも嬉しいです(´ฅωฅ`) \\アーバンコッパー アイメイク// ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ●使ったコスメ\_(・ω・`) キャンメイク 19.アーバンコッパー(新色) 7/1に発売されたキャンメイクの新色( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ レッドブラウン系やゴールド系などシックカラーが集まってるので比較的普段使いしやすいと思います(๑° ꒳ °๑) ●メイク方法\_(・ω・`){画像説明あり 《上まぶた》 1.①をアイホール全体に馴染ませる 2.真ん中に②または③をのせて目尻の方を広めに左右へ二重幅に広げる 3.④を目尻に置き、真ん中へ伸ばす 《下まぶた》 4.①を目頭から、②または③を真ん中から左右へ、④を目尻から「リップを塗るようにチップを往復させては最後に境界線をぼかす」を繰り返す 5.最後に⑤を目頭から目尻へ少しずつ置いていく 《style1、2を両方使ったVer.》 上まぶたをstyle1を使ったstep1でした場合は 下まぶたをstyle2を使ったstep2で塗り、最後に⑤を目頭から目尻へ少しずつ置いていきます。 ●ポイント\_(・ω・`) ・1~3はチップの広い方、4・5は細い方を使う ・境界線をぼかすのが難しい時はチップの 使っている面とは反対の何もついていない面で 優しく撫でる ・下まぶたはガシガシ塗る ●+コスメ\_(・ω・`) 『アイライナー』 ラブライナー ダークブラウン ラブライナー バーガンディブラウン 『マスカラ』 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 夜にはシャイニーシーグラスの方も投稿するので 良かったら覗いてみてください(๑° ꒳ °๑) それでは後半戦に行ってきます๑´ ³`)ノβyё ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ いつもいいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️やクリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” ありがとうございます( ˙꒳​˙ ) #もずのアイメイク #アイメイク #アイシャドウ #キャンメイク #アーバンコッパー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クリップ数:101926件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmmozuさん❣️ 待ってましたよー💖 凄い綺麗ですー!✨ 分かりやすい説明で絵も素敵!😲💖 スクショしておかなければっ😆💓 私は目の下のメイクが苦手だったので、mozuさんのメイク参考になりました!!😊❣️

• mozu

mozu@tamago_921 たまごさん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ ああああありがとうございます頑張りました(⑉• •⑉)❤︎ いつも通り濃いアイメイクになりました… でもまつ毛を前より上げられるようになりました! もう褒め倒されて私は…私は… 次も頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧ヨッシャー こんな、参考にしたらダメです〜(´;ω;`) 妖怪厚塗りBBAになってしまう…_:(´ω`」∠):_ でもでも本当にいつもコメントくださるの嬉しいです!ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmmozuさん❣️ おはようです❗😊 いやいやいやいや、凄く素敵なアイメイクだと思います‼️ みんなもそう思ってると思いますよ‼️😆💕 まつ毛も綺麗に上がってましたねぇ💖💪 まだ手元にアイシャドウが届いていないので、早く使ってみたいです‼️💦😂 つい、コメントしてしまって😅 また、現れるかもしれないので用心しててください!🤣

• mozu

mozu@tamago_921 たまごさん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ おはようございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ あああフォローありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ) でももっとアイメイク上手くなるように頑張ります…ぼかしが汚いので、いやもう課題がありすぎて! いえいえ〜 もうコメントして貰えるの嬉しいです!返すの遅くなって申し訳ないです…(´;ω;`)ぜひまた声掛けてくださいね(灬ºωº灬)♡

• 優花

優花初めまして☺️ フォロー有難うございます💓 あたしもアイシャドウ大好きです〜❤️ とても丁寧で分かりやすくレビューされていて参考になります☺️✨ ぜひリフォローさせて頂くので宜しくお願いします❤️

• mozu

mozu@yuuka1106 優花さん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و コメントにフォロバありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ アイシャドウ好きさんここにも発見〜\( ˆoˆ )/♡ 絶妙にタイプの色とか見つけるとテンション上がりますよね(๑° ꒳ °๑) 出来る限りわかりやすいレビューになるように心がけてはいますが…そう言って頂けると嬉しいです〜(இ௰இ`。)ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!

• 📛なぎさ📛

📛なぎさ📛オススメのオレンジアイシャドウを教えてください!

• mozu

mozu@pink_beauty_dkr pink_beauty_dkrさん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ コメントありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡ オレンジアイシャドウですか!私もそんなに詳しくないですがあまりオレンジ単色って見かけない気がするなぁ…( ˙᷄ỏ˙᷅ ) 定番ですがセザンヌの3色アイシャドウのオレンジやバビメロに入ってるものしか使ったことないんです(இ௰இ`。)ごめんなさい! ただ使わない赤や黄色のアイシャドウを混ぜるとオリジナルのオレンジアイシャドウが出来るので試してみるのも手です\( ˆoˆ )/

• pink_beauty_rux

pink_beauty_rux50過ぎたおばちゃんですが、アイメイクには興味があって色々試してみたいなーと思ってます。 これすごく綺麗ですねー。 そしてわかりやすい画像とても参考になります。 今日仕事帰りに買いに行こうかと。 フォローさせていただきました。 これからも参考にさせていただきますね😊

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

mozuさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)