• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MISSHA VS CLIO クッションファンデーションを徹底比較!「クッションファンデーシ..」

yoshi(mozu)
  • yoshi(mozu)

クッションファンデーション比較してみた ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• どうしてもカメラの自動補正で明るさが 変わってしまい色味の違いがわかりづらなってます(´;ω;`)ごめんなさい… ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• ・ミシャ M モイスチャー / NO.21 ・ミシャ M プロカバー / NO.21 ・ウィッチズポーチ モイスチャーライズ / NO.21 ・キルカバー アンプル / 03 リネン ・キルカバー コンシール / 03 リネン ・キルカバー ファンウェア XP / 03 リネン ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• ▶ミシャ M モイスチャー 仕上り…ツヤ カバー力はこの中だと1番低い。 でも保湿力があって時間が経つほど肌に 馴染むので不自然になりにくいのが◎ ▶ミシャ M プロカバー 仕上り…マット カバー力は高いけど量が多すぎると 厚塗りで塗りました!感が強くなる。 匂いがちょっと強め。 ▶ウィッチズポーチ 仕上り…セミマット カバーしつつ厚塗り感がでないし 保湿力があって匂いもそこまで強くない。 ただ黄色みが強めのせいで塗ってる感がある。 ▶キルカバー アンプル 仕上り…ツヤ シミなどのカバー力はキルカバーの中で低め 保湿力があるのでキレイなツヤ肌に。 中途半端に塗ると毛穴が目立つので しっかりと叩き込んでください。 ▶キルカバー コンシール 仕上り…セミマット カバー力が高く肌荒れさんにおすすめ。 ただ肌荒れを隠すだけでなく ティーツリー配合できちんと肌ケアも してくれるので◎ ▶キルカバー ファンウェアXP 仕上り…セミマット カバー力があるのに厚塗り感がでず 自然な綺麗肌に魅せてくれるのが特徴。 時間が経つほど肌なじみがよく 崩れにくいのもポイント。 ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• どれも基本的に少量で伸びがよくカバー力も 高めなので仕上がりや保湿力などで選ぶのが ベストかと思います( ˊᵕˋ ;) もずさんはカバー力は1番低いですがミシャの モイスチャーが好きです( ˊᵕˋ )♡ キルカバーだとXPかな。 どれもQoo10が1番安く入手出来ると思います! ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ ありがとうございます\(๑´ω`๑)/ワーイ ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈•• #コスメ #ファンデーション #クッションファンデ #比較 #コスメ好きさんと繋がりたい ••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••┈✼┈••

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🦄raimu🦄   毎日投稿

🦄raimu🦄 毎日投稿ミシャのプロカバーがカバー力あるんですね!

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦こんにちは✨😃❗️きょんです😊 フォローさせていただきます! 私もマイペースに投稿しますが、よろしくお願いします☺️これから是非仲良くしてください🤗 お話し💬も気軽にどうぞ😆👍️➰ クッションファンデーションの比較わかりやすいです!😳 私は韓国コスメのクッションファンデーションはミシャのマットとプロカバー意外使ったことがないので、このようにまとめていただけると参考にしやすいです!📎させていただきました!

• ANNA( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ANNA( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とっても参考になります!とっても分かりやすい!

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️私もミシャのクッションファンデ買おうと迷ってたので参考になりました

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yoshi(mozu)さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)