• ワンダーアイリッドテープ ポイント N/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ ポイント N/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ ポイント N/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ ポイント N/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ ポイント N|D-UPの使い方や二重メイク「はじめまして!ハーゲン..」

ハーゲンダッツ🍨
  • ハーゲンダッツ🍨

はじめまして! ハーゲンダッツ🍨と申します。 突然ですが私は前までガッツリ一重でした。 しかし今は念願かなってアイプチなしで二重になりました! 二重と言っても末広二重ですが... 今回は私の二重の癖付けの方法をご紹介したいと思います。 長くなってしまうのでコンパクトに知りたい方は꙳★*゚꙳★*゚までお願いします。 私は小学5年生のときに両目で目の大きさが違うことがとても嫌になったのでその時はじめてアイプチを買いました。両目で目の大きさが違うと言っても片目がほんとに正真正銘の一重で片目が重い奥二重だったのですが... 初めは両目が同じ大きさになればいいなと思い片目だけアイプチをしていたのですが、小学6年生になってからもっと目が大きくなりたいと思うようになり二重の癖付けを始めました。 今回はその癖付けでやっていたアイプチやアイテープの方法、マッサージ、その他やっていたことをご紹介します。 ꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚ 1アイプチの方法 私は夜の癖付けでアイプチをやっていました。 その時使っていたのがアイリーヌです。 この商品はご存知ない方の方が多いかも知れませんがとてもいい商品だと個人的には感じました。 値段的には少しお高めですが値段通り、とても優れものです。 アイリーヌは肌にいい成分を使っているので私みたいな肌が荒れやすい方でもまぶたが伸びたり、赤くなったり、荒れたりすることはないと思います。 私はこの商品を夜の癖付け用として自分のなりたい二重ラインの上に塗り、プッシャーで押して使ってました。 これは寝相の悪い私でも取れたことが1度もありません。 2アイテープの方法 私は昼の間はアイテープで癖付けしていました。 その時使っていたのがワンダーアイキッドテープ ポイント Nです。 この商品は少し貼れば二重になる人用のものですが、私のような目が小さい人にはちょうど良いサイズだと思います。 これを理想の二重ラインに貼りプッシャーで押して端っこの部分はアイプチでとめてました。 3やっていたマッサージ 私はまゆげを親指と人差し指でつまむマッサージをやっていました。これをやることでまぶたが軽くなってように感じ目がぱっちりと開くようになります。 私はこのマッサージをメイクする前や夜の癖付けのアイプチをする前にやっていました。 4その他やっていた工夫 私は朝に保冷剤とホットタオルを交互に目に当てていました。これをすることで多少は目が開くようになります。 以上、私がやっていた二重の癖付けの方法でした。 これを私は1年半ほどやっていたら癖がつき今では何もしなくても二重になるようになりました。 長くなってしまいましたが最後まで見ていただきありがとうございました。 ぜひ皆さんの二重の癖付けの参考に少しでもしていただけると嬉しいです。 ありがとうございました。 #はじめての投稿

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Mao

Maoこんにちは!フォローありがとうございます☺️

• ハーゲンダッツ🍨

ハーゲンダッツ🍨@maookumuraこちらこそフォローありがとうございます😊🙇‍♀️

• すうころもち♥️😊

すうころもち♥️😊ハーゲンダッツ🍨さんこんにちは!すうです😊フォローしてくれてありがとうございます^_^フォロー失礼します❣️仲良くしましょ🥺 なるべくタメ口で どうしてフォローしてくれたんですか❣️教えて欲しいです!ありがとうございます😊

• ハーゲンダッツ🍨

ハーゲンダッツ🍨@fantastic_glow_9scv二重についての投稿をしていらっしゃったのでフォローさせて頂きました! 勝手にフォローすいません🙇‍♀️ ぜひ仲良くしてください😊

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20240件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20608件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ハーゲンダッツ🍨さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)