• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ルドゥーブル・プレビュート・@cosme store・ベクトラスの二重まぶた用アイテムを徹底比較! -◯二重コスメ辛口レビュー後編◯

◯二重コスメ辛口レビュー後編◯ こんばんは、ゆゆです🤍 二重コスメレビューの後編になります✔︎ 二重コスメ購入の際の参考にしていただけると嬉しいです👌🏻✨ ①ルドゥーブル かなり口コミでも人気ですよね!! 合う方は合うと思うんですが、私はメイクのりを結構重視したいのでリピはないです 結構シワが目立ちやすかったり、白浮きしたりします💦 ②アクティブアイトーク 良くも悪くも普通です笑 接着力は強すぎず弱すぎず、汗や少しの水では落ちません、乾きも早いので使い勝手◎ ③アイトークスーパーホールド スーパーホールドってどんなにすごいのかと期待し過ぎてちゃいました😓 私的には、アイトークシリーズそこまで接着力に変化を感じません💦 ④折式 口コミもいいし、私的にも普通に良かったと思います✔︎ ただ、強めの単の方には向いてない気がしました 比較的自然に仕上がるので、軽いまぶた・奥二重さん向きです👌🏻✨ ⑤のび〜るアイテープ みんなが使ってるものってやっぱりいいですよね😂👌🏻 これは何度リピしたかわかりませんが、本当におすすめします よく、投稿でも重い単の方でも二重になると言うものを見ますし私のように幅を広げたい人にもおすすめ☺️☀︎ 使い方のコツさえ掴めば、メイクの幅も広がるし綺麗に二重になります! ⑥リアルふたえリキッド メイク前後関係なくテカるタイプ。。私的にはどのシーンにも使えません😢 かなり乾くと硬くなるので端っこがぺりぺり剥がれます。。つまりお勧めできません🙇🏼‍♀️ ⑦リキッドテープN こちらもまたまた、ペリペリ剥がせるタイプ落としやすい点では◯だけど、メイクしにくいしキープできないし。。なしです😭 ⑧ふたえマットコート これこそ、、神コスメ😭❤️大泣 もし、皮膜式を使ってて手軽のが気になったりメイク乗りが気になる方是非!!! 物によっては相性合いませんが、これ使えばすっぴんでもほぼバレません ⑨二重記念日 これは、どうしてこんなに高いんでしょう?笑 これを買うくらいなら、普通のふたえのりで大丈夫です🙆🏼‍♀️笑 ⑩ふたえナイトパック これは買わなくて正解です笑 まあまあ高かったのに悔しい〜泣 まぶたに水のり塗って寝てるただの変な人になって終わりです😂 こんな感じで、前編後編分けたのにすごく長くなってすみません🙇🏼‍♀️ 参考になると嬉しいです🥰 (使い心地は個人差あります。このコスメはこんな使い方なら使えたよって方コメントください☺️❤︎) #二重コスメ#二重のり#二重テープ#辛口評価#辛口レビュー#レビュー#比較

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第4位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムプレビュート×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえマットコート / プレビュート

ふたえマットコート

テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪

ふたえパテ ハード / プレビュート

ふたえパテ ハード

くっきり二重になるし とれにくい! 今までのでいちばんリピ買いしてる!

夜用ふたえメイク / プレビュート

夜用ふたえメイク

• 評価 : Soso2.61

私はこれがなきゃ絶対に二重にならなかったと思います。 本当におすすめです♥

プレビュート×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• R

Rルドューブルじゃなくてルドゥーブルだと思います

• ゆゆ

ゆゆ@_yuhi_1116Rさん❤︎コメントありがとうございます✨ すみません間違えてました🙇🏼‍♀️ ご指摘ありがとうございます☺︎

• 𝐦𝐢𝐥  🎀♡

𝐦𝐢𝐥 🎀♡二重マットコートにあった皮膜式はなんでしたか?!

• ゆゆ

ゆゆ@umm__mil 🥱さん❤︎コメントありがとうございます🥰 私が幅を広げていた頃が少し前なので廃盤?というかもう売ってないものもあるのでそれを抜かすと、折式はかなり綺麗にマットコートが乗ってほぼすっぴんのような二重ができました!🥰✨(あんまり重ねすぎた皮膜の上だと白く浮きます💦)

• さやし

さやしコメント失礼致します! ルドゥーブルって、シャドウを塗ってから使うものだと思ってたんですけど投稿を拝見したらシャドウが乗らないと書かれていると思うのですが、まさか逆だったんですかね…

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_sounds_rzhコメントありがとうございます😸❤️ この画像の小さな幅に入りきらなくて、分かりにくい説明をしてしまってすみません🙇🏼‍♀️💦 アイシャドウの上に塗ると、白浮き・シワが気になってしまって、逆に下に塗るとアイシャドウのノリが悪かったという感想でした😰 分かりにくくてすみません!わざわざコメントありがとうございます☺️☀︎

• あおい

あおい最後の商品使って見るとめっちゃくっきりとした二重になってましたよ!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_beauty_1i1mあおいさんコメントありがとうございます🤍 ほんとですか! 多分私の使い方が悪かったですね。。😩 もう手元にないですがまた機会があればチャレンジしますね!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

商品選択