• 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト/雪印メグミルク/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト/雪印メグミルク/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト(ドリンク)の口コミ「*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベヨーグルト *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ このヨーグルトドリンク、ハウスダストやダニによる目や鼻の不快感を緩和してくれる効果のあるヨーグルトらしい!! こんなの初めてだった〜❣️ しかも、わたし、ちょうどハウスダストやダニのアレルギーひどくて通院してるくらいだったので、こういう効果のあるドリンクは嬉しい👏🏻 味は砂糖ではなく甘味料だけ配合されてるみたいでかなりの甘さ控えめでスッキリしてました。 低脂肪だし、カロリーも37kcalなのでダイエット中とかでも良さそう◎ これからも飲みたいです(๑ ́ᄇ`๑) #ハウスダスト #アレルギー #ヨーグルト #健康 #ダイエット

おすすめアイテム雪印メグミルク×ドリンク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

牧場の朝 / 雪印メグミルク

牧場の朝

”私が昔からずっと一番お気に入りのヨーグルト♡アロエやフルーツ入りも好きですが、結局これに戻って来ています♡”

ドリンク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

”こんなちっちゃいサイズで1日分の鉄分が取れるなんて画期的ですよね✨”

雪印メグミルク×ドリンクの商品をもっと見る

• 神楽

神楽色んな効果のあるヨーグルトが多くて、なかなかどれを食べるか迷っちゃう( ̄∇ ̄*)ゞ これもいいなぁ💕ハウスダストとかすぐ反応しちゃうから、効果があるなら本当に嬉しい٩(๑⊙ロ⊙๑)۶

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@kagura_exria ほんとだよね〜!いろんなヨーグルト出てるもんね(﹡ˆᴗˆ﹡) 神楽ちゃんもハウスダストあるんだねー😭 やっぱ飲み続けたりしなきゃ意味無いかもだけど効果出たらすごいよね😳❣️

• みよ

みよそんな効果のヨーグルト初めて知ったよ😳✨ 効いたらいいね😆💖

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@miyo_215 ね〜! こんなのわたしも初めてだった〜😳 なるべく飲み続けたいなー꒰๑•௰•๑꒱

• 紗綾

紗綾へぇ〰️色々出てくるね🥴

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@coral_sounds_qgmv ほんとだよね〜! びっくりだよー😳✨

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

DANONE

オイコス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト