• 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?明治乳業 VS 雪印メグミルク VS 森永乳業 ドリンクを徹底比較!「ヨーグルトドリンク⭐️..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ヨーグルトドリンク⭐️ 今やコンビニやスーパーでよく見掛けるようになったヨーグルトドリンク(σ゚∀゚)σ✨ みなさんはなにか飲んでますか?💕 今回はそれぞれ別メーカーを3種類選んでみました! ◇明治 プロビオヨーグルト R-1 ドリンクタイプ 1番メジャーなんじゃないかなと思うこちら✨ 乳酸菌の力で免疫力を高めインフルエンザの予防にも役立つので今時期にはピッタリですね( ´∀`)b 肌トラブル改善の効果も😍✨ 腸内環境を整えてくれるので便秘にも🙆‍♀️ 味を比較したかったのになぜかフルーツミックスを選んでしまってた🤣💦 今回は間違えましたが、逆に味のバリエーションが多い点もこちらの良さの1つです❤ フルーツミックスの場合は1本56kcalです⭐️ ◇雪印 乳酸菌ヘルべヨーグルト 1本37kcal 目や鼻の不快感に特化したヨーグルトドリンク✨ 花粉が舞い始めるこの時期に合わせて発売された比較的新しい商品です⭐️ 花粉だけでなくアレルギーやハウスダスト、ダニによる目や鼻の不快感の改善にも効果が🙆‍♀️ 少し酸味が強くしっかりとした味わいです! ◇森永 トリプルヨーグルト 1本48kcal こちらは乳酸菌ではなくトリペプチドMKPという森永乳業が開発した血圧を下げる効果があるというものです✨ さらに食後の血糖値の上昇や中性脂肪の上昇をおだやかにしてくれる効果があります🙆‍♀️ 私的には今回飲んだ3種類の中で1番おいしかったです❤ まろやかで甘みもあってすごく好き(∩´∀`∩)💕 どれも1本当たりのカロリーはすごく低いのにパワーはしっかり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ ダイエット中の方でもOK🙆‍♀️ なんならR1とトリプルヨーグルトはダイエットの補助にも役立つ❤ みなさんも自分に合った物を選んでみてください✨ #ヨーグルトドリンク #体質 #花粉症 #アレルギー #乳酸菌 #ダイエット補助

おすすめアイテム明治乳業×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治乳業

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

ブルガリアのむヨーグルト / 明治乳業

ブルガリアのむヨーグルト

ドリンク

プロビオヨーグルトLG21 ドリンクタイプ すっきりcool / 明治乳業

ドリンク

明治乳業×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム雪印メグミルク×ドリンク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

牧場の朝 / 雪印メグミルク

牧場の朝

ドリンク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

アロエステ ヨーグルトドリンク

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私はR-1のカロリー半分の飲んでるよー💗 インフルエンザにはなりにくいって噂あったけど1年前思いっきりインフルエンザなった🤣 だけど飲むと飲まないは体内の元気さが違う気がして続けてるよ💪🏻

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 飲んでたのにインフル🤣🤣💦 世の中絶対はないもんね💦笑 飲まないよりはいいと信じる気持ち(`-ω-´)✧

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉この時期はR1をたまに飲む😆 私より旦那がヨーグルト好きだから買っとくと飲まれちゃうんだよね笑 いろんな種類あって選ぶの楽しいよね☺️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ この時期だけとかもありだよね💡 R1選びがちだったけど、今回よく見てみたら色んなのあって違うの買うのもありだなぁと思った(。'-')ウンウン✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ系は良さそうだけど、1本が高いよね😭😭 私は今めちゃくちゃヨーグルトにはまってて、毎日夜寝る前にいろんなの食べ比べしたりしてるけど、困った時は安定のブルガリア‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ヨーグルトなら3日に分けてとかだけど、これ1日1本だから割高だよね💦 効果的にもヨーグルトの方が良さそうな気もするし笑 手軽だからついこっちにしがちだけど🤣 ブルガリアうまいよね❤ アロエヨーグルトも好き❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi個人的にはオイコスとかパルテノみたいなギリシャヨーグルトのやつが好き❤️❤️ でも割高だから、デカサイズのブルガリアだね❣️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe 私オイコス食べた事ないんだよね🤔 コストコで買う?? それでもやっぱりブルガリアがコスパ最強か🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miオイコスほんと美味しいよ〜ってか水分少なめだからちゃんと食べてる感がある✨✨ コストコでこないだは買ったけどすぐなくなるからあとはスーパーだよ😅😅でもオイコスは近くのスーパーに置いてないから、普段はパルテノとかブルガリア〜‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe ブルガリア推しハンパない🤣🤣🤣 オイコス今度行ったら試しに買ってみよ(´౿`)♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miごめん、なんか明治の社員さんみたいになってるね🤣🤣オイコスは色んな味もあるし是非食べてみて〜❤️❤️

• まむ

まむ 私ヨーグルト苦手…😇😇 酸っぱいのが苦手だからあんまり飲めないけど健康に良さそうだから飲みたいんだよねぇ🥺 この中だとどれが酸っぱくなさそう?笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ ヨーグルト苦手なんだね💦 こん中ならトリプルヨーグルトが甘めでおいしいけど、ヨーグルト以外となるとやっぱ納豆が最強だよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• まむ

まむ @iko_miトリプルヨーグルトね🤩✨✨ 文字にめちゃくちゃ惹かれるから買ってくる٩(¨ )ว=͟͟͞͞ てか納豆か~😆納豆大好きだからとりあえず納豆食べる🤣 でもニオイ気になるからやっぱりヨーグルトもチェックしとく👍💓笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammam 朝はヨーグルト❤夜は納豆だね🤣🤣🤣笑

• sacha

sacha最近毎日R-1飲んでるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 花粉症のためにも😂効果あるといいな🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ 継続は大事だね(`-ω-´)✧ 手軽だし効果あると最高だよね✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…R-1飲んでるよー! 最近は食べるヨーグルト(・∀・)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 私的には食べるヨーグルトの方が効果はありそうな気がするんだよね(。'-')ウンウン 手軽だから飲む方選んじゃうけど🤣❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうんー(´∀`*)ウフフ 一時期牛乳配達から、わざわざ取り寄せてたことある🤣 なんか栄養が違うとか言ってたけど、玄関にゴミ置いておくのがイヤで解約しちゃった(´∀`*)ウフフ ヨーグルトもさ、毎日食べてるけど飽きるよね!🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ゴミって🤣🤣🤣 回収してくれるんでしょ?笑 確かに毎日は飽きる! なんでも続けるのが大変( ˘•ω•˘ )💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi回収してくれるけど、玄関に何か置いてあるのがイヤなのー(๑•̀ •́)و✧ パルシステムもそれで解約してるし😝 でも、あのヨーグルトは美味しかった💗笑 ねっ! しかも地味に高くて毎日だとバカにならない金額になってる、、

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 味はよかったんだね🤣🤣🤣 確かに玄関になんかあるの嫌な気持ちわからなくもない笑 毎日だとねー💦 年間5万くらいになっちゃうね∑(๑ºдº๑)!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi美味しかった🤣 ヨーグルトしか頼んでなかったもん🤣🤣🤣 年間そんな!? 考えたくないね(›´ω`‹ )💦 五万…。 ヨーグルトが五万円…。。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 忘れようか(´>∀<`)ゝ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi う、うん! そうだね٩(๑•ㅂ•)۶笑

清香(さやか゜д゜)ホスィ乳酸菌すきー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ1日分の鉄分取れるプルーンがそんな美味しくないのにすき。あと、ヤクルトとかジョアもすき。飲むヨーグルト大好きなのに、なぜか一気じゃないと飲めなくなる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ねーさま❤ ヤクルトならミルミルが好き(´౿`)♡ あーぬるくなる前に飲みたい気持ちはある🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi毎回だいたい一気じゃー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 一気🤣🤣🤣 腰に手当ててね(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦血圧が高めだから😭森永の飲んでるよ↑ てか、R-1も息子と飲んでる‼️ 今免疫力上げてかないとだよね😣 いこママも気をつけてね‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54ゆき姉❤ コロナ、北海道もかなり感染者さん増えてきてるもんね😢 ありがとう😊 お互い気をつけようね( ´›ω‹`)💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi 本当だよね💦毎日どんどん増えていって 怖くなってきたよ😭 お互いに気をつけようね😣 無事を祈ってるよ🙏🙏💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54 💪(๑•̀д•́๑)✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたし絶対どれも好きやろな🤤 乳酸菌飲料好き💕でも1回のお値段高くて毎日はなかなかだよ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 乳酸菌飲料うまいよね(´౿`)♡ 1本140円くらいするから毎日続けると結構かかるよね💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miだよね💦 もうちょい安くなってくれればなぁ😚😚

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 ね💦3本で200円とかあったらいいのに🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀R1おいちいよね❤️大好き

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ R1はハズさない\( *´꒳`*)/ どれもうまいっ❤

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)