• 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?明治 VS 雪印メグミルク VS 森永乳業 ドリンクを徹底比較!「ヨーグルトドリンク⭐️..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ヨーグルトドリンク⭐️ 今やコンビニやスーパーでよく見掛けるようになったヨーグルトドリンク(σ゚∀゚)σ✨ みなさんはなにか飲んでますか?💕 今回はそれぞれ別メーカーを3種類選んでみました! ◇明治 プロビオヨーグルト R-1 ドリンクタイプ 1番メジャーなんじゃないかなと思うこちら✨ 乳酸菌の力で免疫力を高めインフルエンザの予防にも役立つので今時期にはピッタリですね( ´∀`)b 肌トラブル改善の効果も😍✨ 腸内環境を整えてくれるので便秘にも🙆‍♀️ 味を比較したかったのになぜかフルーツミックスを選んでしまってた🤣💦 今回は間違えましたが、逆に味のバリエーションが多い点もこちらの良さの1つです❤ フルーツミックスの場合は1本56kcalです⭐️ ◇雪印 乳酸菌ヘルべヨーグルト 1本37kcal 目や鼻の不快感に特化したヨーグルトドリンク✨ 花粉が舞い始めるこの時期に合わせて発売された比較的新しい商品です⭐️ 花粉だけでなくアレルギーやハウスダスト、ダニによる目や鼻の不快感の改善にも効果が🙆‍♀️ 少し酸味が強くしっかりとした味わいです! ◇森永 トリプルヨーグルト 1本48kcal こちらは乳酸菌ではなくトリペプチドMKPという森永乳業が開発した血圧を下げる効果があるというものです✨ さらに食後の血糖値の上昇や中性脂肪の上昇をおだやかにしてくれる効果があります🙆‍♀️ 私的には今回飲んだ3種類の中で1番おいしかったです❤ まろやかで甘みもあってすごく好き(∩´∀`∩)💕 どれも1本当たりのカロリーはすごく低いのにパワーはしっかり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ ダイエット中の方でもOK🙆‍♀️ なんならR1とトリプルヨーグルトはダイエットの補助にも役立つ❤ みなさんも自分に合った物を選んでみてください✨ #ヨーグルトドリンク #体質 #花粉症 #アレルギー #乳酸菌 #ダイエット補助

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム雪印メグミルク×ドリンク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

牧場の朝 / 雪印メグミルク

牧場の朝

”私が昔からずっと一番お気に入りのヨーグルト♡アロエやフルーツ入りも好きですが、結局これに戻って来ています♡”

ドリンク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

”こんなちっちゃいサイズで1日分の鉄分が取れるなんて画期的ですよね✨”

雪印メグミルク×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

マウントレーニア カフェラッテ / 森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ乳酸菌すきー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ1日分の鉄分取れるプルーンがそんな美味しくないのにすき。あと、ヤクルトとかジョアもすき。飲むヨーグルト大好きなのに、なぜか一気じゃないと飲めなくなる(´>∀

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 一気🤣🤣🤣 腰に手当ててね(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi毎回だいたい一気じゃー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ねーさま❤ ヤクルトならミルミルが好き(´౿`)♡ あーぬるくなる前に飲みたい気持ちはある🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】血圧が高めだから😭森永の飲んでるよ↑ てか、R-1も息子と飲んでる‼️ 今免疫力上げてかないとだよね😣 いこママも気をつけてね‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54 💪(๑•̀д•́๑)✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@iko_mi 本当だよね💦毎日どんどん増えていって 怖くなってきたよ😭 お互いに気をつけようね😣 無事を祈ってるよ🙏🙏💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54ゆき姉❤ コロナ、北海道もかなり感染者さん増えてきてるもんね😢 ありがとう😊 お互い気をつけようね( ´›ω‹`)💦

• sacha🐰

sacha🐰最近毎日R-1飲んでるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 花粉症のためにも😂効果あるといいな🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ 継続は大事だね(`-ω-´)✧ 手軽だし効果あると最高だよね✨

• みよ

みよあたし絶対どれも好きやろな🤤 乳酸菌飲料好き💕でも1回のお値段高くて毎日はなかなかだよ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 ね💦3本で200円とかあったらいいのに🤣

• みよ

みよ@iko_miだよね💦 もうちょい安くなってくれればなぁ😚😚

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 乳酸菌飲料うまいよね(´౿`)♡ 1本140円くらいするから毎日続けると結構かかるよね💦

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー