• 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト/雪印メグミルク/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベ ヨーグルト(ドリンク)の口コミ「雪印メグミルク乳酸菌ヘルベヨーグルトドリン..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

雪印メグミルク 乳酸菌 ヘルベヨーグルト ドリンクタイプ 機能性表示食品 1本100g 37kcal 120円 最近目や鼻がムズムズしたり 疲れていたりする 我が家の息子の為に 姉が買ってきてくれたんだけど、 飲みやすいヨーグルト。 目安は1日1本です。 数日で、目や鼻の不快感に効くわけでは ないけれど、 お値段もお手頃だし、 家族で飲むヨーグルトが好きだから よく、鼻がムズムズする私と息子で 気になった方時に、身体の為に飲んでます✨ 乳酸菌ヘルベが 目や鼻の不快感を緩和してくれる そうです✨ これからの季節、風邪や、花粉、鼻炎など、、 色々と不快な症状が出てくるよね💦 気になった方は、詳しく知りたい方は、 メグミルクのHPを見てみてね💙 ちなみに、私は近所のドラストで買いました。 #メグミルク #乳酸菌ヘルベ #目や鼻の不快感 #緩和 #花粉症 #鼻炎 #目の疲れ #リップスターズ

おすすめアイテム雪印メグミルク×ドリンク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

牧場の朝 / 雪印メグミルク

牧場の朝

”私が昔からずっと一番お気に入りのヨーグルト♡アロエやフルーツ入りも好きですが、結局これに戻って来ています♡”

ドリンク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

”こんなちっちゃいサイズで1日分の鉄分が取れるなんて画期的ですよね✨”

雪印メグミルク×ドリンクの商品をもっと見る

• 斜布

斜布乳酸菌だから腸活にも良さそうですので肌もキレイになりそうですね。

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@19641993 斜腐女子さん💞 乳酸菌なので、整腸作用も期待できる かもですよね😊 お肌にも良いと思います♡♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️知らなかった😳 私も鼻がムズムズするから飲みたいな☺️💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💞 私も姉が買ってきて初めて知ったの!笑 ムズムズ私もするんだ💦 見つけたら飲んでみてね(^^)

• 梓野良猫

梓野良猫おはようございます。 これ欲しいんですけどどこにも売ってなくて…💦

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@azusanoraneko 梓野良猫さん💞おはようございます✨ そうなんですね😭 私はドラストで姉が買ってきてくれて、 それから私も買ってます! 近くで見つかると良いですよね😭

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢おはようございます🤗 私も目がかゆくなり始めたので飲んでみます❕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_make_1wa 気づきますよ❤いつも見てくれて こちらこそ、有難い😭💕ありがとうです❤

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@yukiko54ゆき姉さん❕気づいてくれて嬉しい🤩 これからも投稿楽しみにしてま~す❣️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_make_1wa ラブ🌹さん💞アイコン変わってる😊 おはようございます✨ 花粉の季節ですよね💦怖いウィルスも あるので、こういうのから乳酸菌摂りたいですよね✨今度見てみて下さいね♡♡

• りりあ

りりあゆき姉さん 私花粉症持ちです 乳酸菌良いんですか(^ω^) 朗報です~

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@twinkle_beauty_jpep りりあさん💞 乳酸菌ヘルベというのが、 鼻に良いみたいですよ😊 詳しくは乳酸菌ヘルベで調べてみて 下さいね✨ 私もたまに鼻炎になるので、 気になった時飲んでます😊飲みやすい ヨーグルトですよ(^^)

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19737件

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ