• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「完全なるパケ買いです😋炭酸バブルがシュワシ..」

megulemon
  • megulemon

完全なるパケ買いです😋 炭酸バブルがシュワシュワはじける、新感覚のパックです。牛乳タンパクエキスなどの美容成分が、お肌をしっとりなめらかに保湿ケア。洗い流し不要で、メイク前に使えば化粧ノリがアップ♪毛穴やキメを整えたい方はSTRAWBERRY、くすみ・乾燥が気になる方はPLAINがおすすめ。 と商品説明に書いてあったので、選びきれず2つ購入! 2つ並べて置くと更に可愛い😍 効果は全く期待していませんでした。見た目は可愛く申し分ないのですが、肌に塗るとなると荒れそうなイメージで…😭 使ってみた感想は一言で言うと良かったです! 炭酸パックだから、パチパチした刺激かと思いきやシュワシュワと刺激は弱めの泡でした。 パック後はモチモチお肌になります😊 この後にいつも通りのスキンケアをすると、化粧水の馴染みが良かったので効果はあると思いました。 心配していた肌が荒れてしまう事もないです。 その日のコンディションで使い分けようと思います✌️ #ミルクバブルエッセンスパック

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• 、

こんにちは! これはパケ買いしちゃいますね🎶 映えるから、何かの写真を撮る時に横に置いたらよさそう💕

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします🎀

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@megulemon0120わぁ〜フォロバありがとうございます😭💕

• megulemon

megulemon@orange_lips_mvrこんばんは! ありがとうございます! 宜しくお願い致します!

• ☪︎*。꙳

☪︎*。꙳検索からコメント失礼ます(。ᵕᴗᵕ。) こちらのパックは公式ではプレーンはくすみケア、ストロベリーは毛穴ケアと書いてありましたが、実際に使ってみて違いは感じましたか? ご返信頂けたら嬉しいです!

• ☪︎*。꙳

☪︎*。꙳@megulemon0120ご返信ありがとうございます! なるほど…あまり違いは無いのですね…!買おうと思ったのですがパッケージはストロベリーの方が色が好みで、でも個人的にはくすみが気になるのでどちらを買おうか迷っていました…! あまり違いが無いようならパッケージが好みのストロベリーの方を買おうと思います!(๑°꒵°๑) 教えて下さりありがとうございました!

• megulemon

megulemon@only_the_nightコメントありがとうございます。 使用感は凄く良く、効果も肌がモチモチになって良かったと感じました。 ですが、2つの効果の違いは正直感じれなかったです。 どちらもお肌がモチモチになった、ぐらいでした。

• 𝕙𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠

𝕙𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠これって肌白くなりましたか??

• megulemon

megulemon@hiyoko1628コメントありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 使用したのがもう1年前になるので、うろ覚えなんですが、個人的にはどちらも美肌効果は感じられませんでした。

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

megulemonさんの人気クチコミ