• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「完全なるパケ買いです😋炭酸バブルがシュワシ..」

megulemon
  • megulemon

完全なるパケ買いです😋 炭酸バブルがシュワシュワはじける、新感覚のパックです。牛乳タンパクエキスなどの美容成分が、お肌をしっとりなめらかに保湿ケア。洗い流し不要で、メイク前に使えば化粧ノリがアップ♪毛穴やキメを整えたい方はSTRAWBERRY、くすみ・乾燥が気になる方はPLAINがおすすめ。 と商品説明に書いてあったので、選びきれず2つ購入! 2つ並べて置くと更に可愛い😍 効果は全く期待していませんでした。見た目は可愛く申し分ないのですが、肌に塗るとなると荒れそうなイメージで…😭 使ってみた感想は一言で言うと良かったです! 炭酸パックだから、パチパチした刺激かと思いきやシュワシュワと刺激は弱めの泡でした。 パック後はモチモチお肌になります😊 この後にいつも通りのスキンケアをすると、化粧水の馴染みが良かったので効果はあると思いました。 心配していた肌が荒れてしまう事もないです。 その日のコンディションで使い分けようと思います✌️ #ミルクバブルエッセンスパック

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9 SKIN

Light serum

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします🎀

• megulemon

megulemon@orange_lips_mvrこんばんは! ありがとうございます! 宜しくお願い致します!

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@megulemon0120わぁ〜フォロバありがとうございます😭💕

• 、

こんにちは! これはパケ買いしちゃいますね🎶 映えるから、何かの写真を撮る時に横に置いたらよさそう💕

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

megulemonさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)