• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「ヘアケアガチ勢の4種の神器🔥〜艶髪維持生活..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

ヘアケアガチ勢の4種の神器🔥 〜艶髪維持生活の全て教えます〜 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2ヶ月に一度美容院でトリートメントをして頂くのですが、その間にツヤ髪も持続させるヘアケアをしています! *動画はトリートメントから2ヶ月後の状態です そこで、今回は日々のヘアケアで使ってるアイテムを4つご紹介します✨ ・モイストダイアン エクストラダメージリペアヘアマスク こちらはLDKでも1位を獲得したことがある優秀なヘアマスクです! なんといっても、ドライヤー後のツヤ!まとまり! そして、次の日もその効果がちゃんと残るんです☺️ ・ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 艶髪オイル CMでも見かけるロレアルパリのオイルです! 私はピンクのものを愛用してます。 ドライヤー前にワンプッシュを毛先中心に馴染ま使用しています! モイストダイアンのトリートメントは週二くらいでしか使わないので、こちらで日々のドライヤーの熱から髪を守っています。 ・タングルティーザー コンパクトスタイラー 家でも外でもこれ使ってます! 頭皮からブラッシングするとマッサージも兼ねて気持ちいいし、髪がまとまるブラシです❤️ ・リリーシルク ナイトキャップ 毎晩寝る前につけて、就寝時に摩擦で痛めないようにしてます! 髪が長いのでお団子みたいに指でまとめながらしまってます笑 なので朝髪にクセがあることもありますが、気にしません笑 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ また改めて個々の投稿をしたいと思いますので、見て頂けると嬉しいです! インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #ナイトケア #ヘアケア #艶髪 #ツヤ #ヘアオイル  #トリートメント #ヘアマスク #ナイトキャップ #ヘアキャップ #ブラシ #櫛 #ツヤ髪 #私のおうち美容 #おこもり美容 #ロレアルパリ #リリーシルク #タングルティーザー #モイストダイアン #髪の毛サラサラ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ヘアパック・トリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”ごわついた髪の毛が1回でだいぶ生き返る!トリートメントしたらスルスルになりました♡”

ダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ちるど

ちるどいきなりコメントすみません😢 髪の毛サラサラで羨ましいです✨ ちなみに、シャンプーは何を使っていますか?

• ちるど

ちるど@yuna_0810_0317お返事ありがとうございます! 丁度トリートメントが無くなりそうなので、モイストダイアンのトリートメントを買おうと思います!☺️ ご丁寧にありがとうございました☺️💓

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@chiii_iii全然大丈夫です! コメントありがとうございます😊 シャンプーリンスは普通にドラッグストアで売ってるものです。 いち髪、LUX、パンテーンとかです。 ほんとはもう少しいいもの使いたいです笑。 シャンプーも大事ですが、トリートメントにお金かけるのもアリです💕 このモイストダイアンしっかりまとまるのでオススメです!

• シオン🐬

シオン🐬 ももぷりでのコメントありがとうございました! シオン🐬です 髪めちゃくちゃサラサラでびっくりしました 私もヘアケア頑張ってさらさらに なったんですけど、伸びかけの髪がはねて それがすごく気になってて そういうのどうしてますか?

• シオン🐬

シオン🐬@yuna_0810_0317 やっぱり誰でもなりますよね そのやり方はやったことないので 試してみたいと思います ありがとうございます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@perfume01290509コメントありがとうございます! 私も前髪伸ばす時その悩みありました… アイロンとか手櫛で頑張る時もありますが、時間がない時はくくったりヘアピンで留めたりして誤魔化してました笑 夜に完璧の状態に仕上げると朝も割といい感じにいきます💕

• ☀️ちひろ☀️

☀️ちひろ☀️髪の毛すっごいサラサラで羨ましいです! 参考にさせてもらいたいと思います🙏 ブリーチや髪染めなどしてますか?

• ☀️ちひろ☀️

☀️ちひろ☀️@yuna_0810_0317そうなんですか!返事ありがとうございます。 とっても綺麗な黒髪ロングですもんね💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@chihiro_makeコメントありがとうございます! すごく嬉しいです💕 ブリーチやか髪染めは1度もしてないです。 黒髪ロングが憧れなので、多分ずっとしないつもりです笑

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️すごくキレイな髪ですね✨ 質問なんですが、私の髪枝毛がすごくて… 枝毛が無くなる(?)方法ってありますか?!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ningenchan_1121コメントありがとうございます! すごく嬉しいです😊 枝毛になるのは髪のキューティクルが傷んでいるので、ヘアアイロン等熱に注意したりこまめにトリートメントするといいと思います💕

• りとる

りとる髪の毛綺麗で羨ましい、、 参考になりました!!💗朝起きた時の髪がやばいのでナイトキャップ買ってみようと思います!!

りとる@yuna_0810_0317頑張りましょう!!☺️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@little_91gkuoいえいえ☺️ 一緒にヘアケア頑張りましょう!!

• りとる

りとる@yuna_0810_0317ほんとに綺麗すぎます!💗 丁寧にコメントありがとうございます!いつも寝相悪くて擦れてると思うのでわたしもこれ買ってyunaさんみたいな髪になれるよう頑張ります!!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@little_91gkuo嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の毛褒められるのが1番嬉しいです❤️ ぜひ、ナイトキャップオススメです! 髪の毛が擦れるのを抑えられるので、朝の仕上がりとか絡まりの違いが分かると思います!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:2088件

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)