超高圧処理のアルガンオイル(*アルガニアスピノサ核油(保湿))配合のオイルトリートメントで、保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴の <マンダム オイルトリートメントシリーズ>。 私が今回使用させていただいたのは、<#EXヘアオイル>。猫っけ、細く柔らかい髪の方のスタイリングや夜のケアにおすすめなタイプです。 上質なさらさらな軽めのオイルタイプで、艶とうるおいのあるなめらかな髪を保ってくれるとのこと。
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第46位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
りとるさんの人気クチコミ
爪のピンクの部分を長くしたい方必見!〜それでは早速紹介します〜寝る前に行うので、ベタベタで作業しにくいことないです!【手順】①ネイルオイルを塗る。(爪の表面、周り、爪の先の中)とにかく全部塗ります。ニベアなどの保湿クリームでも代用できます!※...
- 2020.05.15
【材料2つで簡単に毛を薄くする方法】毛を剃ってもまたはえてくるし、毛が黒いのが気になるのでこの方法をしたら本気で薄くなったので紹介します😂🌷用意するもの・ベビーオイル(どのメーカーのものでも〇)・ニベア(青缶やチューブタイプ)🌷方法①毛を剃っ...
- 2020.04.18
🌷しっとりまとまる🌷甘い匂いこれ求めるならこれ!!※画像をご覧下さいえっと、前の投稿がサラサラタイプで今回はしっとりタイプのシリーズです!!🐥今回は6つもあるのでどれを買ったらいいの?!どれが一番おすすめなの?!って思うと思います。だから、個...
- 2020.03.18
【WHITEWHIPPINGCREAM】#ウユクリーム#肌白く【使い方】①肌を保湿する②ウユクリームを塗る(下地)③通常のメイクをする※全身に使ってます。洗い流したら白さなくなります。汗や水等はじきます。保湿してから使わないと肌カサカサになり...
- 2020.04.24
【BRAUNレディーシェーバー】#BRAUN#レディーシェーバー#シェーバー#電気シェーバー#毛剃り¥3980程度で買えます。1本3役なので便利!ちゃんと毛がそれるし、防水だからお風呂で使えます。ただ、音が少し大きい点はあります。...
- 2020.04.29
☁️モテたい人必見!!☁️#モテたい#モテる方法🌷=方法※=注意すること、重要点💗=プラスで更にモテ効果up方法🌷髪を綺麗にする※ボサボサで傷んでる髪はNG❌、ツインテールは子供っぽいので受けが悪い❌髪下ろすのと、ポニーテールがオススメ⭕髪下...
- 2020.04.24