こんにちは!画像を見てビックリされた方もいるでしょう。はい、今私は困っています。ものすごく。肌にニキビができ始めたのは小学4、5年生の頃だったと思います。そこからぐんぐん調子をあげたニキビちゃんたちが頑張っているんです…😅そして受験生となった...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムメンソレータム アクネス×洗顔フォーム
メンソレータム アクネス メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔 | 577円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 程よい爽やかな香りがして癒されます☺️ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 | 715円(編集部調べ) |
| 使い始めてからまずニキビができにくくなりました!洗った後つっぱらないです🙌 | 詳細を見る | ||
メンソレータム アクネス メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 | 715円 |
おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第182位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | |
セリア SH ダブルアイリッド | 110円(編集部調べ) |
| 自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第121位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第133位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第166位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
りさんの人気クチコミ
【#CLIOマッドマットステインティント】.......YouTuberのななこちゃんが動画内で使ってたリップ!ペンタイプ?でカチカチ押すとチップの真ん中から出てくるようになってます。(動画あり)05の方は私には合わなかったけど、08の方は粘...
- 2020.03.26
【URGLAMアイシャドウパレット03】.......発色良すぎ!ちょっと取っただけでもこれもうギランギラン✨✨✨今回は100円じゃなくて200円だったけど、このパレットアイシャドウは全部値段以上。...【マイナス点】個人的には、メイク初心者...
- 2020.03.27
【初投稿✨】ちゃんと投稿するのは初めてw.......一言で言うと、凄い。ミント系嫌いじゃないし、ちょうど唇カサカサで切れてたから、これは今使うべきだ!って思って使ってみた。寝る前にやるのがオススメって言ってる人を見て、寝る前にやってみた。確...
- 2020.03.25
【theSAEMムースキャンディーティント】.......Qoo10で1+1+1で売ってる種類揃えて、気づいたら13種類?中10個揃ってたwこれ以外はもう、見てる限りQoo10では売られてない😭残りは新大久保行って探す…。.すこぶるうさぎ?の...
- 2020.04.01
【ETUDEHOUSEプレイカラーアイズラベンダーランド】.......2枚目の1番左と右から2番目のラメがキラキラで涙袋に入れたりするとキラッキラになる✨白っぽいアイシャドウも入ってて境目をぼかすのにちょうどいい!!...10種類中3個がラ...
- 2020.03.25
【A'PIEU水光ティント】.......これはYouTuberのななこちゃんが動画内で紹介してて気になってQoo10で買いました!1+1+1で¥1,200-くらいで送料無料で買いました!..正直、こういう水っぽいティントは、エチュードハウス...
- 2020.03.28