• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - はぁい! みとこちゃんでっす!

はぁーーーーーい! みとこちゃんでっす! 昨日の続編というかあの昨日登場してくれた3人から追加でタイプのお話が来たのでそれに着いてちょっと追加してまとめてさらに細胞レベルで綺麗になれるスキンケアなどを紹介したるぜ!ということなんです 毎度毎度一括で終わらなくてすんません笑 本題いきましょ! 💪バスケ部のA君 👍野球部のB君 😊幼なじみのC君 😀みとこ 💪前お前に言われたあのタイプのやつ俺もっかい考えたの 😀えー!わざわざ几帳面な奴だな!ありがとう! 👍俺も考えたよぉーーーん 😀ありがとぉーーーん 💪前顔って言ったけどやっぱり細胞レベルで綺麗な方がいいと思う 👍俺も思う!肌が白かったりふわふわしてたりとかやっぱり女子だなって思う 俺キモ笑 😀今更だよ!キモイなんて!やっぱり肌は白い方がいいの? 💪俺は白い方がみんな黒髪が映えるじゃん?だからロングがいい 👍俺も肌は白い方が好きだな!俺が黒いからやっぱり白いの見てるとなんか爽やかっていうか綺麗な感じがする!でも髪はショートがいい! 😊えー、そうかな?俺は小麦くらい焼けてても好きだよ 健康的で程よい感じが良くない?白いのはいいけど白すぎるとちょっと心配になるから焼けててもいいよ 😀両方の意見すごいわかる笑 💪あと匂いは前言ったみたいに石鹸でいい 👍俺もだな!😀の匂いは嫌いじゃない!むしろ好きな方! 😊あーわかる。柑橘っぽい石鹸の匂いするからしつこくなくて嫌いな人少ないと思う 💪俺もそれは思う 😀おいおい!なんだよ!お前ら後で壺とか買わせるつもりなのか!?私は今壺いらないからな! 👍ノリのいい女子俺好きだよ 😊俺は断然清楚だな 💪性格悪くなきゃどっちでもいいよ 😊目を見てありがとう、ごめんねが言えたり笑顔を返してくれる子は一緒にいてすごくいいよ 👍そうだな。それは女子とかじゃなくて人としてそうだと思う 💪俺は😀の会話術羨ましいよ、そうゆう女子がいい 😀え!?ぶりっ子会話術!? 💪ちげーよ笑お前がぶりっ子だったら一生話さねぇわ ○○とかが悪口言うと「えー?そうなの?てかそれよりさぁ!今日朝白猫見てめっちゃ幸運になれる気がしてる!」って言ってたのすげぇいいと思った 😀あぁ、だって悪口言うのも言われんのも嫌じゃぁーん?しかも白猫の話したかったしちょうどいいなと思って 😊そうだね。清楚な子も好きだけどさっぱりしてる子もいいよね 👍あと礼儀とかは当たり前にいい子がいい 俺野球部だから挨拶とか返事とかいい子はすっげー惹かれる 💪わかる。友達の家とか言って親とかにおじゃましますとか親がいなくても家に挨拶する子はしっかりしてると思う 😊俺も同感だな はい!どうでしょう! 今回奴らは凄い長く話すので長くなってしまいました!ごめんなさい! まとめ ︎︎◌やはり細胞レベルは大事だそうです。確かに髪とかつやつやだと女子同士でもドキドキしますよね! ︎︎◌肌は白い方が好きな人が多いです。でも白すぎると体調不良に思われ心配されるのでたまぁーーーーに光合成しましょう ︎︎◌肌が白いと髪は黒でよく映えるから手入れを怠らないといいと思います!皆さんたくさん日焼け止め塗ってると思います。最近トーンアップするのもあって肌は焼きたくないし白いのを目指す女子が多いと思います。だからこそ髪にツヤがなかったりとか毛先が枝毛になってたりはあまり評判が良くないです ︎︎◌匂いはやはりきつくない方がいいですね!皆さん知ってるフィアンセノリボディミストの石鹸の匂いのヤツは結構人気あると思います!私はオレンジが大好きなので柑橘系のミントのやつを使ってます ︎︎◌言葉遣いは多少はいいですが限度を超えた場合下品に見えます。ノリの良い子はそこの限度が分かってるから好かれるものだと思います!もちろん清楚な子は行動の一つ一つが綺麗だと思います。みんな清楚になれって言ってるのではなく足を開いたりだとかはやめて最低限の清楚さを残しましょう ︎︎◌人の目を見て話しましょう!これだけでかなり印象が変わります 特に相談事とか大事な話の時は目を見ると真剣さがより伝わると思います 世間話でも笑顔で楽しそうに聞いてると相手も悪い気はしないでしょう ︎︎◌悪口は絶対言いません これは常識です 悪口から生まれるものはいいこと一つもありません(3年A組感 悪口を話してる子がいたら注意するのではなく軽く受け止めて流してあげましょう 「そうなんだ〜あ!そういえばね!」とかでいいと思います 場の空気も壊れないし話題の話に持っていけたらいいと思います ︎︎◌礼儀は女子としてでは無く人としてです 挨拶などは当たり前にできるようにしましょう 部活も礼儀や上下関係など社会のマナーの一環としてあるものです 人付き合いは社会に出たら最低限のマナーとして必要です 身につけていて損は無いと思います はい!めっちゃ長くなりました ここまで見てくれてる優しい方々ありがとうございます! 細胞レベルのスキンケア商品のこと話そうと思います まだまだ着いてこれるかぁぁぁぁぁあ!? はい、行きましょう 私はsuisaiっていうパウダー洗顔を使ってます 小さいカップに入っていて量を調節するのが面倒な方はいいと思います そして泡がシュワっとしているので毛穴の奥まで洗ってくれる気がします ニキビもすぐ治るし肌もワントーン白くなります ニキビで悩んでる方はオードムーゲっていうふき取り化粧水を使うのもいいかもしれません ニキビの菌を綺麗にしてくれやすぜ! 化粧水はハトムギを使ってます これは使ってる人多いですよね コスパもよく大容量で中学生さんにはほんとににおすすめです! 洗顔した後に使用します 私は2、3回化粧水を使って浸透したらもっかい使うを繰り返します そうすると肌に透明感が出ます 髪のトリートメントはフィーノを使ってます これも愛用者多いですね!甘いいい匂いがしてしっとりします そして洗い流さないトリートメントはルーティーンを使ってます これも少しフィーノと同系統の匂いがします 相性はいいほうだと思います!髪を乾かす時、ショートやボブの方は根元から乾かすのをおすすめします! 髪とドライヤーを平行にして乾かすと早く乾きます ロングの方は逆に毛先から乾かすのをおすすめします! 下から風を当てると枝毛の原因になりやすいのであくまで上から下に風を当てましょう はい どうだったでしょうか 長くなってほんとにすいません! ここまで見てくれた方ありがとうございます! もし他に気になることがあったらコメントお願いします んだばさいなら❤

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

みみみとこさんの人気クチコミ

カラー選択