ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは!画像を見てビックリされた方もい..」

ばー。
  • 脂性肌
  • ばー。

こんにちは! 画像を見てビックリされた方もいるでしょう。 はい、今私は困っています。ものすごく。 肌にニキビができ始めたのは小学4、5年生の頃だったと思います。 そこからぐんぐん調子をあげたニキビちゃんたちが頑張っているんです…😅 そして受験生となった今、私の受験勉強より頑張っているニキビちゃんたち。 『もう頑張らなくていいよ☺』って言ってあげたいのです。 3枚目の画像は今の私の鼻の状況です。 見事に育ったいちご鼻。拭いても拭いても溢れ出てくる脂。 ………いやあああああああああああああああああああ😖😖😖😖😵😵😵 はい。 4枚目の画像は、このLIPSを見て良さそうな商品を見つけて購入したものです。 ここには載せていないのですが、保湿にはちふれのしっとりタイプの乳液を使っています。(脂性肌にはさっぱりタイプがいいと聞いた時泣きました) で・す・が!! 私のニキビちゃんは強く、負けることはありませんでした…。 そこで!!! 学生・田舎・金欠 この三大やばいを兼ね揃えている私にオススメのスキンケア商品を教えてください!! コメントによろしくお願いします!!!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

• 累❌

累❌はじめまして🙋 スキンケアでは、ないんですけど ニキビには保湿も大切なので、保湿系のクリームとか酷いところはオロナインを寝る前浸けとくとかどうでしょうか…?? ちなみに保湿クリームは、ト・プランハーブフレッシュクリームHA(弱酸性クリーム)使ってます!

• ばー。

ばー。@orange_perfume_dl69オロナイン!今あります!!ぜひ使用してみたいと思います! コメントありがとうございます🙏🙏

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100はじめまして! 乾燥すると余計にニキビが悪化してしまうので、保湿力&アクネケアができるものをおすすめします🙆 ORBISは薬局のよりやや高いですが、デパコスより全然安くてアクネケアのシリーズがありますよ✨ また、皮膚科さんに相談してプロの手を借りるのも一つかもしれません🙆

• ばー。

ばー。@orange_perfume_e68kORBIS…。少しお高めですが絶対効くと思うんですよね。お小遣いを貯めて買ってみようと思います!! コメントありがとうございます🙏🙏

• もけち🌷フォロバ100

もけち🌷フォロバ100はじめまして! わたしもおでこにニキビがコンニチワしてます😢 ひどいところやできたての赤ニキビちゃんにはオロナイン塗って、顔全体にはmomopuriのローションとクリーム毎日やってます!さっぱりするけど保湿されるので2つ使いがおすすめです🥰

• ばー。

ばー。@brushbrushmoke私も、今の洗顔料と化粧水が使い終わったらmomopuriにしてみようと思っていました!めちゃくちゃ評判が良いのを見たので、早く使ってみたいです!! コメントありがとうございます!!

• 茉白 𓃺𓈒𓏸

茉白 𓃺𓈒𓏸コメント失礼致します 𓂃𓈒𓏸 脂が出るのは肌が乾燥しているからです( ; ›ω‹ ) 肌が乾燥すると 、守らなきゃと肌が脂を出して保護しようとします 💦 なので、まずは化粧水などでたっぷりと保湿してあげてください。その後に乳液でしっかりと蓋をしてあげてください🤭 人それぞれ肌に合う合わないはありますが 、キュレルやミノンなどの敏感肌用をうたっているものを使うのが安心かと (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• ばー。

ばー。@masiro00ええ?!そうなんですか?!?! 『脂が出ているから、なるべく乳液は塗らないように!』と考えていました…。 私の考えとは全く違っていたんですね。 これから気をつけたいと思います!!! コメントありがとうございます🙏🙏

• 茉白 𓃺𓈒𓏸

茉白 𓃺𓈒𓏸そうなんですよ 💦 私事ながら鼻の白く出てくる角栓が気になり、原因は皮脂が~とゆうことを知り 、乳液を鼻にも入念に塗ることにしたら皮脂の分泌が抑えられ角栓なども目立たなくなったことがありました (,,> <,,) 4枚目のお写真は今使っているスキンケアアイテムでしょうか ? それでありましたら、まずアクネスはオススメしません💦ニキビには効果的ですが洗浄力が強くお使いになっている化粧水だけでは保湿が足りないかと( ; ›ω‹ ) もし違うのを買えるのであれば 、泥炭石石鹸と固形洗顔料をおすすめ致します ☀︎ 洗浄力も高く黒ずみや毛穴などに効果があります。また、安価でコスパもよろしく、試しやすいかと🎶 ぜひLipsのレビューなどでご検討してみてください🌸 また 、お肌の基本は「しっかり落とし、しっかり保湿」ですのでぜひ頭の片隅に置いてほしいです ¨̮⑅* 思春期は皮脂の分泌量もあがり誰しも悩むことなのでしっかりケアして乗り越えられるように頑張りましょ~ (๑′ᴗ‵๑)♡

• 茉白 𓃺𓈒𓏸

茉白 𓃺𓈒𓏸また 、肌の洗いすぎも肌荒れの元になるのでお気をつけください ( ; ›ω‹ ) ご存知のことをツラツラと申していたらすみません💧 長々と失礼致しました 💦

• ばー。

ばー。@masiro00わー、ありがとうございます!!! 思春期の頃のニキビが一番治したい時期なのに、一番増えるという…。たくさん教えて下さりありがとうございます!!!とても嬉しいです!固形石鹸ですね、やってみたいと思います! コメントありがとうございます🙏🙏

• もん

もん私も小学校後半ぐらいからニキビが急にでてきて、市販の薬色々試してみたんですけど、、、、逆に悪化しちゃって🥶その後皮膚科に行ってお薬出してもらったらすごく落ち着きました!もうかれこれ5年ぐらい皮膚科通いです🙃化粧水はノンコメドジェニックテスト済みのSkinLifeってやつをずっと使ってます!前はAcnesのものを使ってました!!洗顔はビオレのスキンケア洗顔料の緑のものを使ってます!😚

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

• クリップ数:2031件

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ばー。さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)