25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ナイトブラレビュー2種類目!!✨💫今回ご紹..」

ねるる🦄ブルベ🍧クレンジングバーム気になる🥺秋🥀ネイル挑戦
  • ねるる🦄ブルベ🍧クレンジングバーム気になる🥺秋🥀ネイル挑戦

ナイトブラレビュー2種類目!!✨💫 今回ご紹介するのは "シーオーメディカル Angellir ふんわりルームブラ" 1枚¥3,980(税抜) を洗い替えの為に、 2枚セットで購入しました💓💞 《2枚セット価格⇒¥7,562(税抜)》 《3枚セット価格⇒¥10,746(税抜)》 《5枚セット価格⇒¥16,915(税抜)》 サイズは、 +M~L :トップバスト86~101 (※箱裏に書いてありましたが、 101cmまでは難しそうです💦パッド抜けばOK! 97cm位の私で少し潰してしまっているので… 又、アンダーが65~70となっていますが、 経験上63~73位でも大丈夫だと思います👍🏻💓) (※私の場合、 その上の+L~LLとも迷ったのですが アンダーが70~85とサイズ表に書かれていて ゆるゆる過ぎてもなぁと思い、 今回のサイズに決めました。 あと、前回買った時"柔らかい素材感"だなぁ と感じたので。) カラーは、 アンティークローズとアンティークブルー (※本当はアンティークピンクと アンティークグレーが良かったのですが 今現在、在庫が無いらしく サイズのあるカラーにしました。 ⚠️買われる方はサイトにて在庫確認後、ご購入下さい。) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ ふんわりルームブラの 良い所⭕ ①柔らかく、軽く、肌触りの良い生地。 ②下側に厚みのある専用のパッド。 ③お胸が脇に逃げない様な脇高&前ホック。 ④見た目の可愛さ&カラー展開。(計15色) ⑤プチ胸さんからグラマーさんまでの 幅広いサイズ展開《全7サイズ》 (プチ胸さんはSSからL~LL、 グラマーさんは+S~Mから+L~LL) ⑥ノンワイヤーなのにバストアップ出来る。 (※個人差あり。) ⑦公式通販での初めての購入に限り、 コールセンターへ電話にて交換対応有り。 (⚠︎2枚セットで購入しても1枚に限り有効。) ⑧ "自動サイズ選び"が出来る。 (⚠︎カップサイズAAカップからGカップまでで、 アンダー65cmから85cmまでなら。) ⑨ネットだけでなく、 店舗もあり、お店に行けば実際に "見て⇒聞いて⇒試着"が可能! ※専門店は{東京・大阪・神奈川・愛知・福岡}【注】感染拡大を避ける為、現在5店舗全て4/8~無期限の休業中です。その為もあり、公式通販サイトでは品薄状態になっています。 ⑩ふんわりルームブラ&ショーツ以外にも、 ルームソックス、スパッツ、クリーム(顔用と身体用)、アロマ、サプリ…等々展開。 悪い所✖ ①少し高めの値段。 ② 縫い目やレース部分が痒く感じる方もいる。 ③短期間でサイズアップしてしまった場合、 すぐに買い換えなければならない。 ④サイズが合わない可能性がある ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ 《感想》 うん!やっぱり落ち着く〜💓💓💓 この程よいホールド感(少し胸溢れてるケド…) と柔らかい肌触りの良い生地॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* (生地感を言葉で言うなら、 とぅるとぅるかなw 触ったら&着たらわかりますww) でも前回買った時よりパッドが固くなっている気がします…‪🤔💭‬ 気のせいかな? 変わったのかな???どうでしょう…?? 開けた瞬間わかる ふんわりルームブラの可愛さ💖 アンティークカラー可愛いなぁやっぱり(笑) …なんか匂いがある??? 気のせいかな…(--;) 洗って様子をみたいと思います。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆ [商品の到着目安] 私が今回購入した"ふんわりルームブラ"は 4/7㈫に注文し、4/11㈯に届きました👍🏻💓 支払い方法=後払い、 お届け希望日=最短お届け (※お届け希望日指定の場合は4/13㈪が最短で、5/13㈬が最長でした。) お届け予定時間帯=午前中 に設定しました⭐️ 又、配達業者は佐川急便でした。 ※私の場合。 最短で4日かかりました。 (※もしかしたら今だからかもしれないです。 以前購入した際(まだカラーが7色の位の時) のデータが何処かにいってしまったので 前回はどうだったかは分かりませんが。) 私が出会って初めて購入した時は ブラック、ネイビー、 シフォンピンク、ミントグリーン、 夏季限定だったアクアブルーとホワイト、 その後追加されたラベンダー。 で、私はその時シフォンピンクとラベンダーを買いました✨(※現在品薄) 今では150万枚を突破し(※2019年8月末までの集計)、カラーは15色へ👏😍 何より追加されたアンティークカラー6色 (ブルー、グリーン、ローズ、グレー、ゴールド、ピンク) が可愛すぎる💓💓💓💓 少し前には限定で"バレンタインVer.の2色"や "sakura 桜"デザインもあって サイズがあったら買いたかった(--;) 裏話 『前回ご紹介したナイトブラが自分には合わなかった為、なくなく違うナイトブラを購入しました😭最初から冒険しなければ…(><) (うぅ…。…お財布に痛い……(´TωT`)💦)』 #ナイトブラレビュー2枚目 #以前から皆さんにもおすすめしているブラ #ふんわりルームブラ #シーオーメディカル #育乳ブラ #いつか自分でナイトブラ作りたい #徹底レビュー #私のおうち美容

• たんたん🍓

たんたん🍓ネットで頼むと親に見られそうでちょっといや なんですけど、ネット以外では売ってませんよね? また、届いた感じブラってわかりますか??

ねるる🦄ブルベ🍧クレンジングバーム気になる🥺秋🥀ネイル挑戦@fresh_lips_ib3hコメントありがとうございます💖 一応ふんわりルームブラは 店舗が5店舗程ありますが、 今流行中の感染症の影響で 今現在、全店舗お休み中です😭 ナイトブラ自体 大体のブランドさんが配慮をしてくれるので、 あまり分からない梱包になっているはずです👍🏻💓 (※ふんわりルームブラはあんまり分からない梱包だった気がします!←箱を親が欲しいと言ったので今見れません💦すみません😅💦) 下着屋さんの通販も あまり分からない梱包を心掛けている所が多くなってきていますので(私が知っている配慮してくれる通販は«白鳩»さん等ですかね?) 安心して大丈夫だと思いますよ!d('∀'*) 下着が届いたからどうこう言われるなら、 セクハラ!!って言ってやればいいです!(`‐ω‐´)

• たんたん🍓

たんたん🍓参考になりました! 丁寧な説明ありがとうございます!!

• み

届き方はポストインでしたか??それとも直接でしたか??

ねるる🦄ブルベ🍧クレンジングバーム気になる🥺秋🥀ネイル挑戦@fabulous_rouge_187コメントありがとうございます💖 届いた日が大雨だった&ポストに入らないダンボール箱だった為、直接受け取りました👍🏻💓

• み

なるほど、わかりました!! 丁寧にありがとうございました😊

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ねるる🦄ブルベ🍧クレンジングバーム気になる🥺秋🥀ネイル挑戦さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
      Angellir(アンジェリール)
      シーオーメディカル
      寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!