• レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(7枚目)
  • レーシースリム 夢ごこち ナイトブラ/aimerfeel/ナイトブラを使ったクチコミ(8枚目)

【限定ナイトブラ】aimerfeel レーシースリム 夢ごこち ナイトブラの口コミ - 【寝ている間も美胸をキープ】

【寝ている間も美胸をキープ】 今回ご紹介するのはこちら🌙 『エメフィール レーシースリム 夢ごこちナイトブラ』 バストのゴールデンタイムである就寝時は、夜専用のナイトブラで適切なバストケアがおすすめ。サイドのカシュクールレースでバストを優しく包んで横流れを防止します。ブラ内側の2枚の布シートはバストを優しく包み込む補整構造で、バストをふんわりキープします。着用するとレースがバストを支えるようにふわっと密着し、背中部分はホックなし仕様で、深めのV字カットで就寝時の圧迫感をやわらげ、安眠をサポートします。素材も綿混&ストレッチ素材なので、素肌に優しく快適な着け心地です。 ※上記は公式サイトより引用( ..)" 楽天市場で購入🛒 🏠aimerfeel楽天市場店 1枚/税込2,970円! 2022年11月に購入しました! 記憶が確かならば、使い始めたのは2023年になってからだと思います、多分。 洗い替えとして他社のナイトブラと交互に使っていたので、実際に着用した期間はおそらく3〜4ヶ月くらいです! 当初投稿する予定はありませんでしたが、使っていてとても良いと感じたので投稿します! 現在はセールで半額以下になっています! 楽天市場では税込1,299円! 公式通販サイトでは「売り尽くし価格」として8/17(木)15:59まで期間限定で税込999円で販売されています! ただし在庫は色とサイズが限られています! (残りボルドー/S、バイオレット/S/Mのみ) ※上記は2023年8月17日現在の情報です。 洗い替えが欲しかったので、先日公式通販サイトでリピ買いしました🤭 2枚買っても税込1,998円!定価以下!! 一応、私のバストサイズはB65/C65です! ずっとA70だと思っていましたが、今年の春に下着専門店に行く用事があり、プロの方に初めて測っていただいたところ、こちらのサイズだと言われました! ⚠️使用感には個人差があります。 あくまで一個人の感想・評価ですのでご参考までに。 ⚠️商品の仕様が分かりやすいように、一部の写真はあえて白飛びしたものを使用しています。 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 仕様 カラー:全12色 サイズ:S/M/L/LLの4種類 素材:[身生地]綿95%、ポリウレタン5%    [レース部分]ナイロン、ポリウレタン その他:カップ・パッド無し/ホック無し ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ カラー:ブラック/BL サイズ:Sサイズ/トップバスト72〜80 レースのデザインが可愛い! 届いて驚いたのが、パッド無し! ↑説明よく読まずに買うからこうなる笑 使用しているうちに伸びてヨレヨレになることを想定して、小さめのSサイズをチョイス! しかし小さすぎて着るのも一苦労、笑 最初こそ締め付け感がすごくて、また胸が潰れてしまうタイプなのではと思いましたが、 使い続けるうちに慣れました! 伸びたのかな? ちなみにこちらは上からでも下からでも好きな方から着用可能なタイプです! 私は上からかぶる派です🙌🏻 使い慣れた現在では苦しくないです! 正直、最初の頃はちょっぴり苦しかった笑 締め付け感というよりも程よいホールド力があり、バストが横流れしないようにしっかり支えてくれます! パッドが無い為、見た目こそ盛れないものの 以前よりもバストの形が綺麗になったような気がします! そして懸念していた使用による劣化(伸び・ヨレ)は今のところほとんどないです! レースが若干ほつれたり毛玉ができたりしている程度で、ブラ本体は全然伸びてない! むしろ洗濯する度に元に戻っている感じ! →耐久性が強いです💪🏻 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 先日リピ買いした話🛍️ カラー:ボルドー/BO サイズ:Sサイズ/トップバスト72〜80 カラー:バイオレット/VI サイズ:Mサイズ/トップバスト79〜87 今のところ、このナイトブラが1番お気に入りなので、洗い替えに追加購入しました!!! とはいえ、もう色もサイズも限られているから ボルドーとバイオレットなんだけど、、 まあ家で着るものだし、人に見せるものじゃないし、何色でもいっかと思いまして。 楽天市場店→1枚/税込1,299円 公式通販サイト→1枚/税込999円 だったので、今回は公式通販サイトで買いました! ブラックを買った時は、使用による劣化(伸び・ヨレ)を懸念して小さめのSサイズを選びましたが、 Mサイズも着れなくはないと思い、試してみたかったので、今回はSとMを1枚ずつ選びました! ◯Mサイズを着てみた感想 前にSサイズを初めて着た時は小さすぎてキツくて着るのに苦戦しましたが、今回は驚くほどスムーズに着られました! 全くキツくない!苦しくもない! Mサイズはいい意味で余裕があります! ブカブカではないが、キツキツでもなく、締め付け感なくフィットして優しく胸を包み込んで支えてくれる感じです!すごく良い👏🏻 普段なら絶対に選ばない派手な色でちょっと恥ずかしいけど、使い心地は最高です✨ 私は生理前に胸が張りがちなので、主にその時期にMサイズを、それ以外の時にSサイズを、使い分けたいと思います! ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 夢ごごちナイトブラのシリーズは色々ありますが、今度は"しっかり美胸"を使ってみたいな〜と考えています💭 ちなみにエメフィールはルームウェアも可愛くて着心地も良いのでおすすめです! 私は腹巻付きのタイプを愛用しています! よかったら使ってみてね☺︎ 最後までご覧頂きありがとうございます🐏 #aimerfeel おまけトーク\🌷/ 洗濯についてのお話。 あくまでおまけなので興味のある人だけお読みください🙇‍♀️ 本来の取り扱い絵表示では 40℃を上限としたかなり弱い洗濯で、陰で吊り干しするのが正しいです。ウェットクリーニングはOKだが、その他は全て禁止。 (洗濯ネットに関しては記載がないが、一般的にはブラジャーは型崩れ防止のため洗濯ネット推奨) しかし、私は強さとか関係なく普通に洗濯機の標準コースで洗濯しています。 最初の頃は洗濯ネットに入れて洗い、自然乾燥していました。 が、最近は洗濯ネットにすら入れずに直に入れて洗い、そのままタンブラー乾燥を利用しています。 まあ世の中、100%取り扱い絵表示通りにきっちり洗っている人の方が少ない気がしますが、笑 ブラは特に繊細な衣類なので、私のように雑に扱ったらだめですよ〜って話。 で、乾燥機にかけると、若干縮む感じがあって、使っても使ってもヨレないというのに繋がっているのかな〜と考えています🙄