• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「コロナ期間毎日投稿を決意!わたしです🙃(フ..」

わたし
  • わたし

コロナ期間毎日投稿を決意! わたしです🙃 (フォロー待ってます🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺) 今回は 『入学式で「美少女いる!」と言われたヘアケア』 という事で! わたしのちゅるちゅる髪の毛事情(2枚目本人)について お話します!! ⚠️あくまで自己流です⚠️ ♡自慢話 わたしこの間入学式があって!15分くらいぼーっと座ってる時間があったんです。 その時に廊下から女の子何人かが『まってあそこの席の子美少女じゃん!ちょー髪の毛さらさら!』って盛り上がってたんですよ!! 最初はわたしじゃないかって思ってたんですけど廊下に張り出された名前みて『○○ちゃんだって名前まで可愛い、、』って褒め散らかされちゃってもう照れ照れです//////(きもい! ♡使っているもの(3枚目参照) .ジョンソン ベビーオイル 500円 .柳田本店 あんず油 800円 の2つです!! (どちらもわたしが買った時のお値段です👛) 【ベビーオイル】 ドンキホーテで500円で売ってます!! 最近は期間限定でマイメロちゃんパッケージだったり、ミニオンパッケージになってたりと、凄く可愛いデザインになっているのでテンション上がります🤙💕 本当に万能で何にでも使えちゃう!! 洗顔に混ぜたり、足のマッサージオイルとしても!!ハイライトとしても使えるみたい🤭❕ 【あんず油】 これはLIPS民ならみんな知ってるハズ!! ちょ~さらっさらになると有名なあんず油🍑 ついにわたしもあんず油デビュー!!レビュー通り本当にさらさらになる!とくに香りが本当にいい!女の子が好きなほんのり甘めな香り!でも香水などの香りを邪魔するような感じじゃない!ほんのり香る!! ♡わたしのヘアケア 🌃夜 .お風呂では普通にシャンプー、リンスをする .【大切】リンスを流し終わったらすぐにベビーオイルをワンプッシュ濡れた毛先に塗る! .お風呂から出たらまずはタオルドライを早急にする .ドライヤーで頭皮を中心に乾かす .頭皮付近が乾き、毛先が半乾きの状況にし、あんず油を1滴毛先中心につける .冷風でしっかり乾かす 🏞朝(学校、お出かけ前) .前髪や脳天に水をかけてドライヤーをする(寝癖とり) .最後にあんず油を3~4滴(2枚目の長さで) ☝🏻オイルを手のひらで伸ばして髪の毛の内側から塗っていく。最後に余ったオイルで髪の毛の表面、前髪にはほんとに少量! 髪は女の子の命!! 【大切】の部分をやるだけで一気にぱさぱさ乾燥知らずのちゅるちゅるヘアになっちゃいます! みんなで美少女髪目指しましょう💇‍♀️💖 #ヘアーケア #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

• もも

もも初めまして!! 突然フォローとクリップ📎失礼します! めっちゃ髪さらさらで綺麗ですね!! 私も、今使ってるオイル無くなったら試してみようかな…! あと、髪の毛ちょっと巻いてますか?? めっちゃ好みの髪型です(笑)

• わたし

わたし@momo_128ありがとうございます🙇🌸 めちゃめちゃ嬉しいです!!💧 ぜひ試して見てください!! ゆるーく内巻きにしてます!

• 🍿Suu。

🍿Suu。そんな感じで褒められる時って、どんな反応してますか? 私は結構人見知りで聞こえてないフリとかしちゃうんです…

• わたし

わたし@nonnonsuuusuuさんコメントありがとうございます🙇🍒 質問ありがとうございます🙇🙇 私はあまり人見知りしないので『ここで好感度上げるぞっ!』って思いながら 目合わせて微笑んだり、手振ったりしちゃいます!笑 でも聞こえないフリするのも全然悪いことでは無いですし、、!それよりもかわいいって言ってもらえたことに喜ぶ事が1番さらにかわいいに繋がると思います🙇🙇💕

• わたし

わたし今はflatを使ってます~でもダイアンの方がおすすめです!

• orange_blush_bla

orange_blush_bla@wwatasi_88そうなんですね! ありがとうございます!!!!!!!!

• おじょう。

おじょう。髪の毛とぅやとぅやすぎます🥺🥺

• わたし

わたし@lips_lips_1004おじょうさんコメントありがとうございます🙇🌸 お褒めの言葉嬉しいです💕💕

• おとうふ

おとうふコメント失礼します💦 朝アイロンするときオイルつけてからだと熱を吸収(?)しやすいからアイロンの後って聞いたことあるんですけど前にやって平気ですか??

• おとうふ

おとうふ@wwatasi_88ありがとうございます!勉強になります!

• わたし

わたし@supreme_sounds_70tおとうふさんコメントありがとうございます🙇 そうなんですね!!わたしは見た目が綺麗になればいいな~と思っているのであくまで自己流でやっています🙇その話を聞いたことがあるならしない方がいいのかなと思います! わたしは先に付ける方が仕上がりも綺麗になるので付けています!

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

わたしさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)