• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「コロナ期間毎日投稿を決意!わたしです🙃(フ..」

はく
  • はく

コロナ期間毎日投稿を決意! わたしです🙃 (フォロー待ってます🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺) 今回は 『入学式で「美少女いる!」と言われたヘアケア』 という事で! わたしのちゅるちゅる髪の毛事情(2枚目本人)について お話します!! ⚠️あくまで自己流です⚠️ ♡自慢話 わたしこの間入学式があって!15分くらいぼーっと座ってる時間があったんです。 その時に廊下から女の子何人かが『まってあそこの席の子美少女じゃん!ちょー髪の毛さらさら!』って盛り上がってたんですよ!! 最初はわたしじゃないかって思ってたんですけど廊下に張り出された名前みて『○○ちゃんだって名前まで可愛い、、』って褒め散らかされちゃってもう照れ照れです//////(きもい! ♡使っているもの(3枚目参照) .ジョンソン ベビーオイル 500円 .柳田本店 あんず油 800円 の2つです!! (どちらもわたしが買った時のお値段です👛) 【ベビーオイル】 ドンキホーテで500円で売ってます!! 最近は期間限定でマイメロちゃんパッケージだったり、ミニオンパッケージになってたりと、凄く可愛いデザインになっているのでテンション上がります🤙💕 本当に万能で何にでも使えちゃう!! 洗顔に混ぜたり、足のマッサージオイルとしても!!ハイライトとしても使えるみたい🤭❕ 【あんず油】 これはLIPS民ならみんな知ってるハズ!! ちょ~さらっさらになると有名なあんず油🍑 ついにわたしもあんず油デビュー!!レビュー通り本当にさらさらになる!とくに香りが本当にいい!女の子が好きなほんのり甘めな香り!でも香水などの香りを邪魔するような感じじゃない!ほんのり香る!! ♡わたしのヘアケア 🌃夜 .お風呂では普通にシャンプー、リンスをする .【大切】リンスを流し終わったらすぐにベビーオイルをワンプッシュ濡れた毛先に塗る! .お風呂から出たらまずはタオルドライを早急にする .ドライヤーで頭皮を中心に乾かす .頭皮付近が乾き、毛先が半乾きの状況にし、あんず油を1滴毛先中心につける .冷風でしっかり乾かす 🏞朝(学校、お出かけ前) .前髪や脳天に水をかけてドライヤーをする(寝癖とり) .最後にあんず油を3~4滴(2枚目の長さで) ☝🏻オイルを手のひらで伸ばして髪の毛の内側から塗っていく。最後に余ったオイルで髪の毛の表面、前髪にはほんとに少量! 髪は女の子の命!! 【大切】の部分をやるだけで一気にぱさぱさ乾燥知らずのちゅるちゅるヘアになっちゃいます! みんなで美少女髪目指しましょう💇‍♀️💖 #ヘアーケア #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

あんず油ヘアクリーム

柳屋あんず油×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 透華。

透華。初めまして! 写真から、美少女感溢れ出てます…(⑉• •⑉)♡♡ 絶対可愛いですね🥺💓 変なコメントすみません🙏

• 透華。

透華。@hahahakuhaまたコメントしますね〜☺️

• はく

はく@touka_517透華。さん!初めまして🙏🙏 コメントありがとうございます🙇💕 美少女感なんて嬉しいお言葉本当に嬉しいです🥺💖 これから自分磨き頑張っていきたいと思います💭 コメント頂けるだけでとても嬉しいです🥺💕 沢山褒めて下さりありがとうございます💖💖 よろしければまたコメントしてください🥺💭

• めばえ

めばえパサパサ乾燥知らずでは あったんですが、 逆にベタベタになってしまったんです、、、笑 何ででしょうか?多分全く同じ方法でやったんです(・ε・` )

• めばえ

めばえ@hahahakuhaありがとうございます! もう一度試してみます♡

• はく

はく@kusakabe_mayめばえさん初めまして!! コメントありがとうございます!💖 私も何度かベタベタになる事がありました、、 シャンプーリンスの後にベビーオイルをぬるんですけど、その時にぎゅっぎゅっと絞った髪の毛ではなく、髪の先から水がぽたぽた落ちるくらいの状態でベビーオイルを馴染ませるとタオルドライ後、ドライヤー後も、パサパサ乾燥も、ベタベタ髪も無くなると思います🥺💭 もしこれでもダメであれば何度でも聞いてください!!

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼しますm(*_ _)m あんず油はどこに売ってますか? 主さんの投稿とても参考になりました!!! ありがとうございます(*´ω`*)

• はく

はく@sparkle_rouge_0jzjYUIさんコメントありがとうございます🙏💖 ドラッグストアや、スーパーなどのヘアケア商品の棚に売っています👌💕 参考になったようでこちらも嬉しいです♥♥ 他の投稿もぜひみてみてください🙇💖 コメントありがとうございました!!

• み な

み なコメント失礼します!👼🏻💎 主さんほんと理想の神だぁ…_(:3 」∠)_ 私も使ってみます!!

• み な

み な@hahahakuhaはい!使ってみます〜!!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• はく

はく@nnn56933511natsumiさんコメントありがとうございます🙏💕 勿体ないくらいの褒め言葉です♥ ありがとうございます💖💖 ほんとうにおすすめ出来る商品なのでぜひ使ってみてください👏✨

• 🍙

🍙ほんとにかわいすぎます 好きになりました笑 よかったら仲良くして欲しいです❤️❤️

• 🍙

🍙@hahahakuhaありがとうございます♡ フォロバ出来たら嬉しいです💕🐻

• はく

はく@ode__ko9999おでこさんコメントありがとうございます🌸 めちゃめちゃ嬉しいお言葉です💧 ありがとうございます🙇🙇🌸 ぜひ仲良くしてください!!

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

はくさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)