• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは🌼ヘアケア投..」

はく
  • はく

こんにちは🌼 ヘアケア投稿ぐんぐん伸びてます🌷 わたしです🙇🌸 本題の前にすこーしだけ皆さんにご報告したいことがあります🙇 なななんと!! 『フォロワーさん100人突破』です👏👏 本当にありがとうございます🙇 これからもぐんぐん成長したいと思います さて!本題へ! 今回は!! 『女の子には絶対知っててほしい。下着のあれこれ』 ということで! 下着の事どれぐらい知ってますか??下着で失敗してませんか?女の子なんですわたしたち!下着の事を赤裸々にお話したいと思います🥀 ✎︎____________ 【目次】絵文字の所までとばせます .下着での失敗って?🌸🌸🌸 .下着での失敗を無くすには🌷🌷🌷 .下着の効果🌼🌼🌼 ✎︎____________🌸🌸🌸 .下着での失敗って? 皆さんは下着での失敗ありますか?? 誰でもしがちなのは下着が透けていたりする事。 恥ずかしい事だしだらしないし…女の子として気をつける必要がありますよね!! でも下着での失敗ってそれだけじゃないんです ズボンの上からパンツの形が浮き出てたり 服の袖から下着が見えてたり ブラの紐が見えてたり 意外と知らない間に恥ずかしい失敗をしてるかもしれません!! 見直して見ましょう!! ✎︎____________🌷🌷🌷 .下着での失敗を無くすには 下着での失敗は女性に付き物です。でも減らすこと、無くすことももちろんできます!! 失敗を無くすには 『下着の種類を状況によって使い分ける』 『下着に応じて何か対策をする』 というのが大切です🌸 下着には沢山の種類があります!! キャミソールやタンクトップの下にパットが入っているタイプ ブラ紐がないチューブトップタイプ ワイヤーなしのノンワイヤーブラ 肌と下着の境目を服の上から目立ちにくくしてくれるバックレースショーツ これを全部持っておくとどの場面でも失敗がとても減ります🥺🌷 ですがこれ全部買うなんて大変!!って思いますよね💧💧 わたしが厳選した絶対持っておくべき下着達! 『画像2~4枚目』 .バックレースショーツ(2枚目) これはパンツの話なのですが、その名の通り後ろがレースになっているパンツの事です! 布の切れ端の部分がゴムに加えレースで施されているので肌と下着の境目を目立ちにくくしてくれます! 少しピタッとしたデニム、スキニーなど履く時、持っておくと便利です!! .チューブトップタイプのブラ(4枚目) これは肩紐がないブラジャーの事です。この先暑い季節キャミソールやタンクトップ、オフショルを着て外に出る人も多いと思います!そんな時ブラの紐がないのでオフショルなどの露出が多い服を綺麗に着こなせます!! .ノンワイヤーブラ(3枚目) これは正直無くてもいい!けど!1度は買って見てほしい!!ほんっとうに楽!それだけ!ほんっとに楽! オススメの下着を紹介しましたが、これが無くても対策はいくらでもできます! 【対策】 .ブラが透ける ▼ .キャミソール、タンクトップを着る .ズボンの上から形が浮き出る ▼ .見せパンやブルマなどをズボンの下に履く 方法は沢山あります!ネットなどにも沢山の回避方法が載っているので自分の悩みに沿ったものを探してみてください!! ✎︎____________🌼🌼🌼 .下着の効果 下着には沢山の効果があります。 胸の成長のサポート 形のサポート 運動でのサポート それ以外にも精神的な面で素晴らしい効果があるとわたしは思っています🌷💕 それは 『女の子を楽しくする』効果です!! 可愛い下着をつけた時、可愛い下着を見た時、女の子ってドキドキわくわくすると思うんです!! 女の子だからこそそこまでこだわりたい。 女の子だからこそ下着の効果で可愛くなりたい。 わたしはそう思います!! 持ち物やスクールメイクで周りから見える女子力もありますが、 可愛らしい下着を付けて『わたし今最高に女の子楽しんでる!』って思える事も大切な【女子力】だと思います!! みなさんも1度、下着の事を見直して可愛くなるモチベを高めましょう!! #下着 #かわいくなる #可愛くなる #女子力 #女子力up #モテたい #可愛くなりたい #かわいくなりたい #私のおうち美容

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ジャニオタOちゃん

ジャニオタOちゃんチューブトップって、付けてるとどんどん下がって来るのですが、どうしたら良いでしょうか?? 上からですみません💦🙇‍♀️

• ジャニオタOちゃん

ジャニオタOちゃん@wwatasi_88なるほどです💕 わざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️💗

• はく

はく@sparkle_rouge_wbbはじめましてコメントありがとうございます🙇🌸 わたしはふつうのブラジャーのサイズより小さめの物を使用してから落ちなくなりました!! 胸下にゴムベルトを付けるのも結構対策になると思います!!😖

• Shredder

Shredder コメント失礼致します。LIPPSでこういった投稿をされている方は少ないので興味深く感じました。LIPPSは女の子のアプリなのでメイクや美容がメインですが、「下着」という面と向かって相談出来ないデリケートな問題を掲げるのも良いなと思いました。とても参考になります。ありがとうございます☺️

• はく

はく@shredder3051コメントありがとうございます🙇🌸 そうですね、話すのには凄く勇気がいるカテゴリーですよね!! 女の子という素敵な武器も持つもの同士が集まるアプリです! 難しいカテゴリーにも挑戦したいと思います! 素敵なコメント本当にありがとうございます🙇

• nnn

nnnコメント失礼します! 『女の子を楽しくする効果』、めちゃくちゃ共感しました!!🙌 周りの友達はベージュしか着ない子とか、しばらく買い替えてない子が多くて(それが悪いことでは全然無いんですけど💦)、周りにかわいい下着を楽しんでいる人があまりいなくてついコメントしてしまいました……😅

• はく

はく@negi_mugikijipiコメントありがとうございます🙇🌸 下着を楽しめるのは女の子の特権です!! 自分から先陣切って女の子楽しみましょう!!💕

• miro

miroコメント失礼します。オススメのキャミソールなどはありますか??

• はく

はく@mmmi_roユニクロとかGUのが着心地良くてオススメです!!

• miro

miroなるほど!返信ありがとうございます🙇‍♂️

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2094件

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

VT Cosmetics

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

ふんわりルームブラ

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

はくさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)