• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

柳屋あんず油・ルシードエル・いち髪のヘアオイルを使った口コミ - 毎日投稿3日目 わたしです🌸🍓

こんにちは🌷 毎日投稿3日目 わたしです🌸🍓 今回は!! 『この前髪もこうなれる!!』 ということで! ガタガタ芋前髪だったわたしがすっきり柔らかい印象の前髪にした方法を紹介します🍒 ✎︎____________ 【 目次 】 方法は2つあります。 1.前髪を短くして減らす 2.前髪をサイドに寄せて減らす の2つです! ✎︎____________ 【 やり方 】 1.前髪を短くして減らす(3枚目参照) これは前髪を『切る』のではありません😖💧 前髪の終わり(前髪の毛先)を短く変えるのではなく、前髪の始まりを変えて作るんです!✨ (3枚目)の色の着いてる部分が前髪になるように作ります。 脳天から色の着いてる部分の1番高い所まで指を下ろします。そこからまた前髪の端まで指を下ろします。 ✎︎____________ 2.前髪をサイドに寄せて減らす(4枚目参照) これは前髪を三角形にして作るやり方です🌸 わたしはこれでやりました!! 色の着いてる部分が前髪になるように脳天から目尻の方まで一直線に指を下ろします。 ✎︎____________ 画像や文だけでは分かりずらいという方は YouTuberの ななこ さんという 凄くかわいい方がいるので ななこさんの👇🏻 https://youtu.be/rBxIPuW8E1E の動画を見てください😖💧 凄くわかりやすいです!! ✎︎____________ みなさんもうすめの可愛い前髪を目指して頑張りましょう!!! ✎︎____________ #前髪 #前髪カット #薄め前髪 #薄目前髪 #透け前髪 #私のおうち美容

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第48位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第32位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×ヘアオイル

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

ヘアオイルランキング第149位

プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪

THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル / いち髪

THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル

ヘアオイルランキング第115位

やっっっっっっと艶髪を叶えられるオイルに出会えて歓喜です😂

和草オイル / いち髪

和草オイル

オープン価格

かなりサラッとしている触り心地で、ベタ付きも全くないです🌸

いち髪×ヘアオイルの商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 現在の髪の毛がめっちゃ理想です!?サラサラでくせもなくてめっちゃ綺麗ですね…!ヘアオイルとかヘアミルクとか、オススメありますか!?出来ればほんのり香るタイプで… それと学校行く時とかは髪の毛に何分くらいかけて、どんなことしてますか?? 何個も質問ごめんなさい😖🙏

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @hahahakuhaなるほど…!! 長文の返事ほんとうにありがとうございます!!とても分かりやすかったです😊 あんず油気になっていたので買おうと思います✨ ヘアケアの投稿も見させていただきます

• はく

はく@small_springggこうちゃんさん初めまして🌼コメントありがとうございます🙇☀️ 実はしっかりくせっ毛なんですが色々頑張ってここまでサラサラにしてます👏✨(ぜひヘアケアの投稿をご覧下さい🙇) わたしはかなり髪の毛が傷んでいるのでヘアミルクではなかなか綺麗になりませんでした(--;) ヘアオイルはあんず油、いち髪のものをオススメします!!2つともふわっと香るタイプです!どちらもスーパーなどでも販売しているので見てみてください☀️ 朝髪の毛にかける時間は10分程度でかなり短いです!!わたしは朝起きるのがとても苦手なので前日の夜お風呂からしっかりヘアケアをしています! 今月から高校生になり髪の毛を結ばなくても良くなったのでストレートアイロンを使って軽~く内巻きにして学校行ってます🥺🌼 沢山の質問ありがとうございます✨🙇 分からない事あれば何でも聞いてください!!

• ひな

ひな前髪の巻き方と、セットの仕方教えて欲しいです!

• はく

はく@fabulous_sounds_8nbtひなさんコメントありがとうございます🌸🌸 早いうちに投稿するので待っててください🙇🙇

• maron

maron2つ目のやり方で色の着いてる部分だけ残してすると、前髪の幅が狭くなって量は減るんですけど残した前髪の左右?の部分がなくなるんですけどこれが普通ですかね😅説明分かりずらくてすいません🙇‍♀️💦

• maron

maron@hahahakuhaありがとうございます!!何回もすいません🙇‍♀️💦 色々試してみます!!

• はく

はく@maaaaaarn投稿見に来てくれてありがとうございます🙇🙇 わたしは無くなった状態です💧他の方はどうか分からないですが🙇💧💧セットする時に左右に持ってくるようにすると綺麗な前髪になります!!もう少し幅をとってもいいと思います!!試行錯誤して自分に似合う前髪を探してみてください🙇🙇

• ひな

ひなわかりました!まってます!

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*なえちゃんだああああ♡♡

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

はくさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択