espoirの下地初めて使いましたが、みずみずしくて伸びが良い! つけてるのを忘れさせてくれるような感じなのにSPFが最高値とか、人気なだけあります! ファンデーションも薄づきなのにカバー力は高く、毛穴がつるんと埋まりました! こちらも日焼け対策もされててこれからの季節にピッタリな商品だと思いました! カメオのアイシャドーは小さ目のパールがふんだんに使用されており、キラメキのある瞳に✨️ ただ粉が柔らかくてまいました💦
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第72位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE カラーラスティンググロウスティック | 1,650円 |
| 柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ETUDE GSメルティングバーム | 1,320円 |
| とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE Lシロップグロッシーバーム | 1,485円 |
| ちゅるんとツヤツヤで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエスポルール×リキッドアイライナー
エスポルール エスポルールカラーアイライナー | 110円 |
| フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける! | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール カラーアイライナーB | 110円(編集部調べ) |
| まず驚いたのは発色の良さ!そして、かなり落ちにくい! | 詳細を見る | |
エスポルール エスポルール カラーアイライナーD | 110円 |
| これほんと描きやすいし200円とは思えない!!✨ ずっとリピートしようと思ってます👍🏻 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
はくさんの人気クチコミ
コロナ期間毎日投稿を決意!わたしです🙃(フォロー待ってます🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺)今回は『入学式で「美少女いる!」と言われたヘアケア』という事で!わたしのちゅるちゅる髪の毛事情(2枚目本人)についてお話します!!⚠️あくまで自己流です⚠️♡自慢話わ...
もっと見る20617
- 2020.04.08
こんにちは🌼ヘアケア投稿ぐんぐん伸びてます🌷わたしです🙇🌸本題の前にすこーしだけ皆さんにご報告したいことがあります🙇なななんと!!『フォロワーさん100人突破』です👏👏本当にありがとうございます🙇これからもぐんぐん成長したいと思いますさて!本...
- 2020.04.15
こんにちは🐮毎日投稿2日目わたしです🌷💧今日3?4?個目の投稿です((暇かよ✎︎今回は!!『おんなのこだもんかわいいって思われたい意識してる事10個』という事で!わたしがおんなのこを100楽しむ為に学校で気をつけている事10個を紹介します!!...
- 2020.04.09
こんにちは🌷毎日投稿3日目わたしです🌸🍓今回は!!『この前髪もこうなれる!!』ということで!ガタガタ芋前髪だったわたしがすっきり柔らかい印象の前髪にした方法を紹介します🍒✎︎【目次】方法は2つあります。1.前髪を短くして減らす2.前髪をサイド...
2019
- 2020.04.10
こんにちは!!休校伸びたね!!!?わたしです😖今回は!!『長風呂女子によるバスタイムルーティーン』ということで!時間さえあればいつまでもお風呂に入ってられちゃうわたしがお風呂で何をしているかご紹介します!!!半身浴出来ない!きつい!という方も...
もっと見る1987
- 2020.04.27
❕❕わたしです🐰今回は「いつもより2倍盛れるスクールメイク」という事で、2年前から始めて、1度もバレていないけど、しっかり盛れるスクールメイクを紹介します!!!❕❕使う商品(2枚目)1.ビオレUVアクアリッチウォータリージェルこれ今まで使った...
もっと見る1907
- 2020.04.03
CANMAKEのクリアマスカラってキープ力ありますか? すいません今セザンヌと迷っていまして_