• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

うるおい ジェル|ちふれを使った口コミ 「‪⸜‪‪二重の幅も広げてメイクの幅を広げる..」

つるこ
  • つるこ

‪⸜‪‪ 二重の幅も広げてメイクの幅を広げる ‬⸝‬‪ こんにちはつるこです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎‼️ 今回は、私流平行二重の作り方について説明します◎ まず初めに、個人差があるので同じことをしても二重にならない場合や時間がかかる場合もあるので一概に言えません。 元々二重だったんですが、一昨年の真ん中あたりから 二重幅が自動的(??)に広がって 平行二重になったんですが、 安定していなくて浮腫んでいたりすると 奥二重とかほぼほぼ一重みたいになる時がありました😥 一重になった時に何日待っても治る気配がないので、 アイテープを買ってやってみたらすぐに二重に戻って それから安定もしてきたのでレビューさせてもらいます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◦ 使用したもの ◦ 🖇 DAISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー 64枚入 (32回分) ¥ 100+tax だけです👌🏻✨ 2枚目に、 実際に使ってみた感想やBefore After 3枚目に、 使い方など載せているので併せて見ていただけたら嬉しいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 余談ですが、 自動的に広がったってなんだよ???って思った方‼️ 私にも定かな頃は分かりませんが、これかなあと思うものが幾つかあるので紹介します◎ ◦ お風呂上がりの保湿の時に一緒に顔を軽くマッサージ ◦ ひたすら顔のむくみをとる のふたつかな🤔 あとは極度の夜更かしです‼️(真似しないでください) 私は保湿がめんどくさいマンなので、 ちふれのオールインワンジェルを使って顔全体を保湿してます◎ その時に目の周りを中心に親指でグリグリ内側から外側に脂肪を流す感じでマッサージします。 それを1分くらいやったら終わり‼️ あとは朝起きて顔洗ったあとに、 おしぼりを濡らしてしっかりと絞ったものをレンジで1分チンします‼️ それを冷めないうちに顔に乗っけて押さえつけます。 終わり‼️(適当すぎる) おしぼりチンした直後はとても熱いのでやけどしないように注意してください! いつも、 顔洗う▶️おしぼり乗っける▶️マッサージ の順番でやってます‼️ 専門家ではないしあくまで 自己流であみ出したもので確証は無いので、 気が向いた時にやってみて下さい◎

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

• クリップ数:1960件
保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

”どんどん、浸透して馴染んでくれて、 しっとりと、ハリツヤ肌に✨”

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)つるこちゃん❤ 私もこれ愛用してます❕😎 100円だからコスパよくていいですよね☺💓

• 辞めます。

辞めます。今度買ってみます!

• LIPS公式アカウント

• ʏᴜᴋɪ

ʏᴜᴋɪヒュんって戻ってしまうことがあるのですが、対処法などありますか!?

• HappyLove🍀

HappyLove🍀@sparkle_blush_7htt本人じゃなくてごめんなさい😣 私の場合はその時にテープするのは諦めて まぶたが薄くなるよう(?)にマッサージしてましたよ!!

• り    な   🍒

り な 🍒コメント失礼しましす! そして質問です! のびーるアイテープのレギュラーとスリムって何が違うんですか? 後どちらでもいいんですか?(レギュラー・スリムどっちでもいいの?)

• あ。

あ。@fresh_cosme_wle6レギュラーって書いてありますよ💦

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

• クリップ数:20624件

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)