• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

アイトーク・DAISO・セリア・K-パレットの二重まぶた用アイテムを使った口コミ - 私が試したことのあるアイプチ・アイテープ8種類レビューしていきます!

私が試したことのあるアイプチ・アイテープ8種類レビューしていきます! 〜アイプチ編〜 ・アイビューティーフィクサー 値段 1320円 もち 強力であるためきれいに作れた日はとてもいいが微妙な時はヒュン現象が起こる 耐水性 最強!!💪💪これはだいぶ前にレビューしているので見てくれると嬉しいです! プールでも落ちない! (そのためメイク落としで落としづらい) バレにくさ 上手くできればいいけどアイプチ特有のつっぱり感がある日もある オススメ度 夏に使うならこれは最強だけど他の季節だとこれじゃなくていい感はある。めっちゃ汗かく部活なんかでは年中通していいかも ・アイトーク(ピンク) 値段 935円 もち 初めてアイプチを試すならコレ!って感じ可もなく不可もなくです。 ヒュン現象は多々ある。重め瞼にはオススメできないなぁ 耐水性 ありません バレにくさ アイプチ上級者は上手に使えるからバレにくいだろうけど初心者ならまあわかるだろうね つっぱり感はいなめない オススメ度 初心者さんにはこれをためしてほしい。そこから、皮膜式とかにいってほしいと勝手に思ってる 〜皮膜式アイプチ〜 ・フタエラボ 値段 1650円 もち もちは良い👌🏼 ヒュン現象はほんとーに調子が悪い日だけ半年使って3回くらいかな! でも夕方になるとたまにベタつく日があるのと幅が少し狭まる時もある 耐水性 浜辺で遊ぶくらいなら耐えたことはある。笑 でもがっつり海やプールは無理だとおもう バレにくさ 最強!! バレたことないし、アイプチしてるといっても信じてもらえないレベル! オススメ度 ここ半年ぐらいはこれを使ってるからこれが今1番オススメ! ハケがふといから1発で塗れる。2塗り以上するとテカるから1回で決めないといけない。 ・折式 値段 1650円 もち すみません。使ったことがだいぶ前であまり覚えてないのですがヒュン現象したことあるのは覚えてる 耐水性 ないです バレにくさ しっかり固めるために何度か塗るとテカるなあという感じ オススメ度 フタエラボはオススメするけど折式はあんまりかな笑笑 1番嫌だったのが匂いが臭いこと あと少し荒れた感があった 〜アイテープ〜 ・ダイソーのび〜るアイテープ 値段 110円 もち 夜用として使っていて私寝ているときに目を掻きがちだから結構はずれてる 耐水性 そこそこあるよ バレにくさ テープは家用なのでバレにくさは気にしてないが伸ばさず使うので普通にわかる。伸ばせばバレにくいかな🤔 ・ダイソー のアイテープ太め 値段 110円 もち 最強!! 耐水性 最強!! バレにくさ 太めなのでバレバレです オススメ度 幅広めの二重を作りたい人にオススメ!目頭側が少し痛くなるので私はハサミで丸っこく切ってます。粘着力が最強でテープを剥がしたあとに濡れティッシュで粘着を取るくらいです。 YouTuberのかわにしみきさんがオススメしていました ・メッシュアイテープ 値段 90円(Q10) もち 強いです 耐水性 濡らして使うタイプです。濡らしすぎるとダメです。 バレにくさ オススメしてるYouTuberさんをみるとバレにくいと言っていますが私的には近くで見ると分かります オススメ度 貼った後少し瞼が痛くなりました 小嶋真子さんのYouTubeを見てみてください ・セリア アイテープ 値段 110円 もち ダイソーのび〜るアイテープとくらべると少しもちが良い 耐水性 あるよ バレにくさ そこそこ オススメ度 オススメだよー 以上です! 後半になるにつれて雑になっています すみません 最後なんかひどいですが多めに見てください🙇‍♀️🙏

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第31位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第49位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第18位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1954件
二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第39位

ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

二重のり・アイテープランキング第54位

夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

◢͟│⁴⁶のおたくさんの人気クチコミ

カラー選択