Product affiliate6935img small

ニベアスキンミルク(しっとり)

• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(しっとり)(ボディミルク)の口コミ「今日も使い切りましたボディクリームのレビュ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今日も使い切りましたボディクリームのレビューをいたします。 ニベア スキンミルク しっとり 参考価格:430円(税込) コスパのよさが光るこちらの商品ですが 全身保湿用としてとてもいいと思います。 本当に身体が乾燥しているときって ちびちび少量を塗っても、繰り返す乾燥には足りなくて 効果があまりないってことが多いです。 このお値段なら、遠慮しないで使えるから 高いボディクリームを少量使うより、こちらをたっぷり使う方が 絶対にいいと思っています。 多少塗ったあとべたつきを感じることもあるかもしれませんが 庶民の強い味方だと思います! 乾燥肌には根気よく継続的に塗ることが大切と思っているので 続けやすい価格のニベアさんは、おすすめです!

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まいみゃちゃんのボディクリームの使いきり見習いたいわ✨気付くとさぼって塗らなくなってるから😅夫のが乾燥肌だから夫に塗りたくったりしてる←

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffクリーム系のレビュー大好きだから見る💓笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨ありがとう!私、ボディクリームの消費量すごいんよ😆これからも無理せずともたくさん紹介できると思うから、いいのがあったら旦那さんに使えそうなものも伝えるね❤️✨

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク(しっとり)

• 120g: 422円
  • 200g: 675円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)