Melvitaロルロゼ ブリリアント ボディオイル

• ロルロゼ ブリリアント ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロルロゼ ブリリアント ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロルロゼ ブリリアント ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melvita ロルロゼ ブリリアント ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「セルライトをケアしてくれるオイル。それだけ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

セルライトをケアしてくれるオイル。 それだけで魅力的ですが、試してみて現品購入はしないことにした商品です😣 🐞item メルヴィータ ロルロゼ ブリリアント ボディオイル 雑誌の付録で付いてきたものです。 気合いを入れてマッサージをする時にと、とっておいた品!かなり期待していました。 オーガニックオイルで全身セルライトケアとのことです。 🐞商品説明 2種類のスパイスが脂肪の燃焼・排出を促しセルライトをケア。肌にハリ・ツヤを与え、ドライオイル処方でベタつかないのもポイント。 🐞レビュー 個人的に匂いが苦手でした。 結構強い香りが持続するので、なかなか眠れないくらい苦手でしたorz 購入を考えている方は絶対にお店で匂いを嗅いでから購入した方がいいと思います🤔 雑誌には「入念にマッサージしなくても使い続けるだけで効果が実感出来た」等魅力的な事が書いてあったので、香りが良かったら欲しかったのにと思います。 あと少し気になった点は、ドライオイル処方という割には、普通にオイリーでした。 滑りが良くマッサージをしやすかったです。 肌がしっとりとして、これ一つで乾燥が気にならない点や、ポカポカ感が持続するところが良かったです。 セルライトへの効果は1日で実感できるものではないので、使い続けなければ意味がないと思います。 ただ、使い続けるのは匂い的に苦しいので私には縁がありませんでした😢 #メルヴィータ #ボディオイル #オイル美容 #セルライト #ダイエット #浮腫

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ピジョン

ベビーオイルR

ミスディオールボディオイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

2018/4/18
Melvita(メルヴィータ)