9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 thumb

Ban汗ブロック プラチナロールオン 無香性

• 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「💄汗をブロック!これからの季節にぴったり✨..」

sacha
  • sacha

💄汗をブロック!これからの季節にぴったり✨💄 LION Ban 汗ブロックロールオン 40ml 医薬部外品 〜Ban史上No.1密着力! 夜まで汗ジミ・ニオイ気にしない〜 ◎特徴◎ ◎ウォータープルーフ せっけんやボディソープで優しく落とせる ➕ ◎高密着 服やワキの動きによるこすれや ムレに強く、落ちにくい 汗の出口にフタをしてくれるので 汗ジミの心配もなしです🙆‍♀️✨ しかも専用のクレンジングもいらず、 普通のせっけんで落ちます◎ 使い方は汗がでやすい部分に広めにぬって 乾いてからお洋服をきるのが ポイントだそうです👏 まだそこまで汗だくになるような 暑さではないですが、 しっかり汗もニオイも防いでくれました。 これからも期待して使いたいと思います。 LIPSをとおしてBanさまから頂きました! これからの季節、必需品なので 本当に助かります✩.*˚ ありがとうございました!! #提供_Ban汗ブロック #LION #ライオン #汗対策 #スキンケア

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さーちゃん❤ 当選おめでとう🎉🎉💖。 上↑のぱんださんの所でも見たの😄🧡。 これは買う❣️。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° すごく良かったよ♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒sachaちゃん💓おはよー🥰💕 オソロだよ〜😚💕 私も当選した🙋

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ おそろい嬉しいです♡♡ これいいですよね😘

• ゆな👀❤

ゆな👀❤sachaさんこんばんわm(_ _)m 前のアカウントが軽く事故を起こしまして、 急遽アカウントを変えました、! 前のアカウントはフォロー外して構いません、!

• sacha

sacha@black_nct_btsゆなさん♡ わざわざコメントありがとうございます😘♡ 了解しました☆

デオドラント・制汗剤ランキング

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性

2020/2/5
Ban(バン)
近くのBan取扱店舗はこちら
ライオン
Ban史上№1密着力の高機能アイテム 『Ban 汗ブロックプラチナロールオン』 ①「ウォータープルーフ処方+高密着成分配合」で、ムレ・こすれに強く、夜まで最強落ちない ②「ナノイオン制汗成分」が汗の出口にフタをして、ワキ汗を出る前にブロック ③「殺菌成分」でニオイ菌を殺菌し夜までワキのニオイをブロック ④「嫌なニオイを目立たなくするハーモナイズド香料」と「ニオイ吸着成分」配合。 ⑤サラッと速乾ロールオンタイプ ※せっけんやボディソープでやさしく落とせます。 ※ワキ汗は体全体から出る汗のわずか1%なので、抑えても体温調節にあまり影響がありません。