9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 small

Ban汗ブロック プラチナロールオン

• 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【New】汗のニオイ徹底ブロックBan史上..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【New】汗のニオイ徹底ブロック Ban史上No.1密着力 これからの季節の必需品 ______________________________ LIPSさんのプレゼント企画で当選させて頂きました! ︎︎︎︎︎︎☑︎#Ban Platinum Roll On これからの季節、汗のニオイが気になり始める季節ですよね🙄 汗のニオイは意外にも周りの人にもかなり伝わるので絶対に防ぎたい。。 これはBan史上No.1の密着力を持つ制汗剤で、 夜まで汗ジミ、ニオイを徹底ブロックしてくれる優れものです! 汗の出口にフタをするナノイオン制汗成分や、 ムレに強い耐水ヴェール、こすれに強い高密着成分が入っているので、 ワキ汗を出る前にブロックしてくれます!! 実際に運動する前に塗ってみたところ、 運動し終わったあともワキ汗の匂いがほんっっっっっとに気にならなかったです! 匂いはもちろん、そもそもワキ汗が全く気にならなかった!! 徹底的にブロックされてるってこゆことか!って実感😳 (こんなに強力にワキ汗を防いでも、ワキ汗は体全体から出る汗の1パーセント程らしいので、体温調節には影響はないそうです!) しかもしかも、ウォータープルーフなのも嬉しい! ウォータープルーフなのに石けんやボディーソープで優しく落とせるのもかなり嬉しい!! 香りも、無香料のものと石けんの香りのものがあって、 私は汗の匂いと混じるのが嫌だから制汗剤は無香料派なんですけど、 これは汗のにおいを完璧にブロックしてくれるから香り付きでも不快感がなく使えると思います😊 ロールオンなのでムラなく楽に塗れるので、塗り残しもないし時短にもなる! これはこれからの季節に大活躍間違いなし!! #提供_Ban汗ブロック #ワキ汗 #脇汗 #ニオイ #ワキガ #体臭 #ブロック #夏#春夏 #汗 #汗ジミ #ガチレビュー

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”びっくりするぐらい脇汗の匂いがなくなる。すごい無臭になります。”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• みぃ

みぃ参考にします😉

• リンカ🐰

リンカ🐰@mi4123ありがとうございます!!

• colorful_lips_yo55

colorful_lips_yo55脇汗も止まるってことですか!?こういうのを探してました!!!!ありがとうございます🥺

• ぴんちょ

ぴんちょこれすごいありがたいですね😁👍 私汗っかきなんで助かります😍

• ぴんちょ

ぴんちょ@rinka_kai0515ありがとうございます! 買ってみます😁

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_yxrwわたし的にはセザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプがオススメです!

• ぴんちょ

ぴんちょ@rinka_kai0515話が変わっちゃうんですけど、一番使いやすくておすすめの下地ってあります?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_yxrwですよね!是非使ってみてください!

• cotocoto

cotocoto実際に運動して試してくれてるのがありがたい😆🥺‼ 嬉しオスッッ😍😍😍 使ってみる!!!👍👍👍

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_2suぜひ!!使ってみてください!

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬めちゃくちゃ分かりやすかったです!! 参考にします🙇 ちなみにこれは脇以外にも使用できますか?(体で) あと、匂いもしないし汗もあまり出ないって事ですよね?((質問多くてごめんなさい🙏

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ