• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「こんにちわ´ω`)ノ先程の投稿に引き続き、..」

yuki
  • 脂性肌
  • yuki

こんにちわ´ω`)ノ 先程の投稿に引き続き、私流バレないアイプチ術を紹介します 諸説明ありますのでアイプチのやり方はキリトリまで飛ばしてください そして、謝ります。画力なくてすみません。 しかも2.3枚目の写真を一番最初の投稿で載せ忘れましたごめんなさい🙇🙇 まず、人には二重になりやすい位置があります。私的には多分一重の人はまぶたの折り返し地点が1番線が入りやすいと思います。(2枚目参照)※個人差100%あり 私の右目は瞼が薄くて重いタイプで(多分1番癖付きにくい)、左目は重くて厚いタイプ(意外と癖つきやすい)です。 何よりも大切なことは幅を欲張らないこと。 私の目は両方幅狭めの末広二重です。 絶対幅広へ行こう二重が1番だけど一重より絶対ましじゃん。って思って頑張ってます笑 最近は右目も夜なら2時間くらいはアイプチ外しても二重キープできるようになりました🙌 ✄------キリトリ------✄ 本編 1.二重の幅を見つける 上記の通り 朝だと浮腫とかあって見つけにくいから昼以降見つけるのがオススメ(多分夜がベスト) もし一重あるあるの短いぴよぴよ線が二重に出来そうな上向きにあったらその延長上 2.アイプチの棒の先端を目頭にあてて瞬き これで二重の線が浮かび上がってきたら結構アイプチしやすいと思います 無理な場合は若干出てくる少し先の線を追いかけて線を作ってみましょう 3.その線上にアイテープを伸ばしきらずに伸ばして貼る 軽く伸ばして一旦止まるところがあるので、(だいたい7割くらい)伸ばしてその伸び具合で貼る この時はちょいくい込ませるくらいでおっけいです 4.それを限界まで伸ばす さっき7割くらいで貼ったのを端っこを持って10割伸ばします。 この時に線をずらさないのがポイント 5.アイテープを切る ⚠ここでバレにくくするポイント 目頭は黒目の内側の端の上、目尻は目の終わりの上(3枚目参照)ここでストップすることによって二重の線はまだ伸びるから貼ってない二重の線があることによってバレにくくなります🙌 6.のりでアイテープの上を止める のりがちょい乾いたら、二重の線の端を少し引っ張りながら高速瞬きします(笑)そうすると、べっとりとつかず、ちょっとの伏し目ならバレない綺麗なアイプチの完成です✨ これを上手くできるようになるのも練習が必要です😩気長に頑張りましょう💪🏻💪🏻 #ゴリゴリの一重から二重に #末広二重 #アイプチ術 #可愛いは作れる

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)