• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!⚠️今日投稿しようと思っていたこの投稿を、

⚠️今日投稿しようと思っていたこの投稿を、昨日の深夜に誤って少しの間公開してしまいました😂💦すいません😂💦💦💦💦⚠️ 初めましての方は初めまして ゴリゴリのイエベと申します よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻 今回は 〜限界奥二重でも二重を作りたい〜 そんな私の願いを叶えてくれた最高のアイテム そしてバレない方法をご紹介したいと思います! 余談ですが、私は本当に肉厚な奥二重+頑固な蒙古襞が嫌で嫌で…… 両面テープや、アイプチ(折式)を試した事もあったのですが、不器用な私には合わず……😂😂笑 そんな時出会ったのがこのダイソーの ✨のび〜るアイテープ レギュラー 絆創膏タイプ✨ でした!!!!!本当に救世主!!!!!! 私と同じ限界奥二重の方にぜひ真似してみてほしいです💪🏻💪🏻💪🏻 わかりやすいように、完全どすっぴんで行きます😂すいません😂😂😂 ではプロセススタート☄️☄️ ──────────────────── ☄️用意するもの☄️ 🌈ダイソー のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー 🌈ダイソーの眉カット用ハサミ ①まずはメイクをする前に、クソが100回付く(口が悪い)重い瞼、そして頑固な蒙古襞を用意します ②そしてアイテープをこのようにビヨーンと伸ばし、瞼に貼ります! 目頭にまず貼り、そこから少し引っ張る形で 目尻の方に貼ればなお良しです👌🏻🙆🏻👌🏻 (この時、あまり伸ばしすぎても粘着力が無くなります……かと言って伸ばさなさ過ぎてもバレてしまうので加減を気をつけてください……😂ある程度弾力(?)が残る程度まで伸ばします!) そして、限界奥二重+蒙古襞の持ち主はここがポイントです! 4枚目を見ていただければわかるのですが 元々の二重線が邪魔をして中々思うように二重が作れない……という方!わかる!私もそうでした! そんな方は、4枚目のココ!と書いてある目頭側の元々ある二重線よりも先側に貼るように(イメージとしては平行二重を作るイメージで!)テープを貼ってください! ③そして目を開けたらこの様に平行二重擬きが出来ます!おめでとうございます! 二重まであと少しです!!!!頑張りましょう!!!!!!🎉🎉🎉 ここもポイントなのですが、(私の場合は)黒い線までがギリギリ切れるゾーンなので ご自分の奥二重と相談して、なるべくギリギリ切れる所まで攻めて行って アイテープを眉カット用のハサミで切りましょう! ここでギリギリを攻めて行くと、更にバレなくなります!ここ大切! この時、ハサミで瞼を切らないように慎重に気をつけて切ってください…… 私はこれでよく瞼切ってます……😢 痛くはないのですが、見た目が痛々しいです😢 ④そうしたらもう!バレない二重の完成です! おめでとうございます!🎉🎉🎉 この上からメイクもしますし、目を閉じても全然わからないと思います。 このままいつも通り下地を塗りファンデを塗りメイクを進めてください! ですが、ここでもまた注意点が……🚨⚡ あくまでもアイテープなので ファンデーションや クリームシャドウ(乗せた瞬間サラサラするシャドウならいけるかも……?) そしてペンシルアイシャドウを この上から塗ってしまうとヨレて取れてしまいます…… せっかく頑張ったのに二重が……😭 なんて事にならない様に、上まぶたにアイシャドウを塗る時は必ず粉で! 更に塗る時は剥がれないように気をつけて アイテープに沿って?アイテープの方向に向かって? ブラシやチップや手でアイシャドウを塗ってください! おめでとうございます!!!!!!! 私もおめでとう!!!!!!! これで二重と人権GETです!!!!!!! ───────────────────── このやり方は本当にバレないし 何より、私の場合はアイテープの端をアイプチののりで固定しなくても一日中取れたりしません! ちなみに私は友達にアイプチが バレた事は1度もありません😂💘 私は知人に会わない休日や、家にいる時、そして買い物に行くだけの時など薄いメイクの時にこのアイテープを伸ばさず貼って過ごしてます! 伸ばさない方が跡がつく気がする……🤔 ズボラな性格なので、毎日はアイテープ付けてないんですけど それでも結構癖ついてきてるのでこの調子で癖付け頑張っていきたいです💪🏻💪🏻 アイシャドウを塗る時と 貼る場所切る場所さえ 気を付ければ完璧にヨレない二重の完成です! 是非皆様も快適な二重ライフを過ごしましょう…🍃🍃🍃 ──────────────────── 是非皆様のご参考になればと思います! フォロー&いいね、コメントお待ちしております🙇🏻‍♀️💘 閲覧ありがとうございました☄️☄️ #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Tsuki

Tsukiすみません💦コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 私最近メイク初めたてですごく不器用で一重なんですが私でも上手くはれるコツや貼ったらいい場所などありますか?(語彙力なくてすみません💦)

• Tsuki

Tsuki@ta_pi_oo返信ありがとうございます! わかりやすい説明本当にありがとうございます!! とても助かりました☺️☺️☺️ 投稿頑張ってください😉😻

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ@tsukina7024いえいえ!こちらこそご質問ありがとうございます☺️💖 貼る時はまずテープを目頭側に貼ってから目頭のテープを指で押さえ、グッと少し力を入れて引っ張り食い込ませるように目尻側にテープを貼るといいかもしれません……!そうするとテープが良い感じに食い込み、二重が出来やすいです! ありがとうございます😭🙏🏻これからも投稿頑張ります🙏🏻💖

• Tsuki

Tsuki@ta_pi_ooこんばんは! 丁寧な返信ありがとうございます!! とても助かりました!なるほど!今度からアイプチするとき参考にさせてもらいます!本当にありがとうございました☺️☺️ これからも投稿楽しみにしてます!

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ@tsukina7024Tsukiさん 初めまして、コメントありがとうございます💘 最近メイクを始められたんですね……! 私も不器用なのでとても分かります😭😭 自分は一重ではないので、的確なアドバイスは出来ないのですが 自分の広げたい場所に、かつあまり欲張りすぎずにまずは狭い範囲から貼ってみるといいかもしれません……! 皮膜タイプ(折式だったり)のアイプチもオススメですよ☺️💘

• tsubatan

tsubatanはじめまして!コメント失礼します。 メイクのこととは関係ないのですが、目のお写真が綺麗で素敵だったので気になりました! どのようなアプリなどを使って撮影されていますか?

• tsubatan

tsubatan@ta_pi_ooそうなんですね!ありがとうございます! 参考にさせていただきます!💞 お返事ありがとうございました😊

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ@squirreltsubatanさん 初めまして、コメントありがとうございます! わ〜😭😭ありがとうございます😭💘💘 撮影はLINEカメラ(フィルターなし)を使っていて、FoodieやMOLDIVなどで普段色味調整などをしているのですが 今回はLINEカメラのホワイト(80%)で撮影してます!

• colorful_glow_v9w

colorful_glow_v9wはじめまして!コメント失礼します🙌 わたしも幅の狭い奥二重で悩んでるのですが、アイテープを使うとやはり元々の線が邪魔して上手くいかないのと、瞼が重くてアイテープを貼ってもしばらく経つと皮膚が跳ね返る?癖がつかずに戻ってしまいます。(語彙力なさすぎてすみません😂) 何か上手くできるコツとかってありますか??

• colorful_glow_v9w

colorful_glow_v9w@ta_pi_ooわざわざ返信ありがとうございます! とても参考になりました! ぜひやってみます😊 ご親切にどうもありがとうございます🙌❤️

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ@colorful_glow_v9wcolorful_glow_v9wさん 初めまして!コメントありがとうございます。 いえいえ!私も日々元の線や重い瞼と戦っているのでお気持ちはとても分かります……😭 このアイテープだと私は元の線が邪魔をするという事がなかったので、もしかすると幅を取りすぎている可能性があるかもしれません……! 貼っているその状態を見ていないので的確なアドバイスは出来ないのですが、まずは狭い範囲内で始めてみてどんどん幅を広げていくと上手く行きますよ☺️💖 しばらく経つと戻ってしまうというお悩みは、アイテープの端をアイプチののりで固定すると解消されるかもしれないので是非やってみてください! ダイソーののりで試しにやってみるといいかもです🌈 後はもう回数を重ねるとコツを掴んできて上手く貼れるようになってくるので、根気よくいろんな位置に貼り自分に合う幅をそしてコツを掴みましょう😭私も日々苦戦しています😭💪🏻

• くくりう

くくりうこーゆーのってぜんぜんしらなくて初めてですごい無知なんですけどこーゆーやつでもねてるときはればくせとかつきますかね、、、(ほんと無知ですみません!!!)

• くくりう

くくりう@ta_pi_oo丁寧なご返信ありがとうございます!!! 両面?のやつ買ってみます!!!

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベ@kukuriu402くくりうさん コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 片面のアイテープはあくまでも片面でただくっついているだけなので、夜の癖付けなら両面タイプがいいと思います……🙋🏻‍♀️🍑🍑

• fabulous_gloss_gjr

fabulous_gloss_gjrとっても参考になりました✨ありがとうございます😊 私も奥二重で最近アイプチを始めたんですが、アイプチをしていると三重とか一重とかになることもあるんですか⁇ 後、アイプチをして二重になってクセがついた時にもともとの奥二重の線もあって 変な線のある二重になってしまいました😢 まだ、絆創膏でしかしたことがないんですがこれからアイプチをずっとして変な二重になったら嫌だと思って…。 アドバイスあれば教えて下さい🙇‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゴリゴリのイエベさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)