5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちわ´ω`)ノLIPPS様からMCU..」

yuki
  • 脂性肌
  • yuki

こんにちわ´ω`)ノ LIPPS様からMC URUOIMISTを頂きました!!! ありがとうございます🙇🙇 普段私は皮脂崩れが半端ない人間なので下地を薄く塗って、パウダーをほんとにほんのふんわりくらいにしてファンデは避けてました… けど、今日はこれがあるから行ける!って思って1日外でマスクをして生活をしました。そしてなんと。普段はパウダーとかアイブロウとか持ち歩くのに忘れてしまい… 終わった…そう思ったのに、最強でした😭 仲のいい友達にも今日全然崩れてなくない?!と!!! そんな素晴らしきメイクカバーミストをLIPPS様から頂いてほんとに感謝感謝感謝です😭もっと早く出会いたかった… もう化粧崩れを気にせず出かけられます!!! 注意する点としては、最初は手とか洗面とかにシューってしてから顔にかけることですね。(一発目から顔にやってよくある最初のジュッてやつやっちまった😅) #提供_メイクカバー #可愛いは作れる #うるおいミスト

ミスト状化粧水ランキング

アレルバリア ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第78位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年04月10日(Fri)