ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「皆さんこんにちは〜!!あみみ。です🐻💕皆さ..」

やめます
  • やめます

皆さんこんにちは〜!! あみみ。です🐻💕 皆さん、#顔のうぶ毛処理 してますか??(´ `)? やり方が分からない… 赤くなる… など思ってる方いらっしゃると思います!!! そんな方の為にあみみ。が色々と調べました🔍 それではレッツゴーε=୧⍢⃝୨ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ まず#産毛ケア のメリットについてお話します。 ①トーンアップし、透明感のある肌に✨ →産毛のせいで暗くなっていた顔も明るい印象になりやすい!! 毛穴が引き締まって見えることも…!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ②くすみのないツヤ肌に☺☺ →産毛を剃ると、産毛以外の古い角質、毛穴が汚れが除去されます😍😍 ③メイクノリのいい肌に🙌🙌 →毛がない事で下地やファンデーションがうぶ毛に邪魔されないので均一に肌にフィットします(・з・)♡ ④ニキビ、吹き出物の予防に∑(๑ºдº๑)!! →うぶ毛を剃る時に皮膚の保湿力が高まるからなんだそう…( ⍥ ) 次にデメリット(T^T) ①産毛が無くなることで紫外線を受けやすくなってしまう… ②産毛が濃くなった印象を受けてしまう… →毛は根元が1番濃いのでまた生え変わる時に濃くなった印象を受けやすくなってしまうんだそうです😭😭 メリットとデメリットを紹介したところで皆さんお待ちかね(笑)のやり方を紹介します (遅いわΣ\(゚Д゚;)) ※生理中は肌が敏感なのでやめましょう ※行うのは週に一回程度にしましょう ①産毛を剃る前に肌を柔らかくすることが大事!! 肌を柔らかくする?ってなんだろうってなった人いると思います それは… 蒸しタオルを顔に当てること、です! でも面倒臭い…('ε'*)って人はお風呂上がりでも大丈夫なんだそう! ②クリームを顔全体に塗る 肌を柔らかくしたらクリームを顔全体に塗りましょう!!!私は#DAISO#ベビーオイル を使ってます! 肌を保護することで負担をかけにくくします💪 ③毛の流れに沿って毛を剃ります😯😯(写真三枚目) 私は#Seria#顔用カミソリ を使ってます!敏感肌の方は敏感肌用を使ってください!! ③の詳しくは写真三枚目を見る方がいいですが、基本的に毛の流れに沿って剃ります!(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ④化粧水や乳液で保湿しましょう 基本的にはいつものスキンケアで大丈夫だと思います! 私の以前の投稿にもスキンケアがあるので詳しく見たい方はそちらに…L👀K !! →#あみみのスキンケア また、化粧水はアルコールが少ないものがオススメ!! 私は#ナチュリエ#ハトムギ化粧水 がいいかなと思います(´ー`*) 敏感肌の人はやめた方がいいと思いますが…lll_ _ ) ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 以上です!! 連休でクラスの皆に会えないのは悲しいけどその間に可愛くなっちゃいましょう!!!🐻💕 最後まで見ていただきありがとうございました! ご質問はコメントにて! #ニキビ予防 #ツヤ肌 #可愛くなりたい #透明感 #Lips賞

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧あみ♡ めっちゃ分かりやすい✨✨ まじで参考になる!!!!!!!! クリップ失礼します🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@fantastic_cosme_dc74ありがと😭😭

• やめます

やめます@bake_25ばけ♡ まじ?めっちゃ嬉しい((o(。>ω<。)o)) ありがとう🐜 ばけの投稿もめっちゃ分かりやすいから私、割とクリップしてるよ!

• のの

ののあみちゃん♡♡ やり方知らんかったからめっちゃ参考になる!! 透明感いっぱい出して透明人間デビューしちゃおうかな(無理)

• やめます

やめます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ と、透明人間…?? ののならできる!!!頑張れ!!

• 新垢以降

新垢以降あみみちゃ⸜❤︎⸝‍ 画像1枚目…のなんか白い四角あるじゃん(半透明の)それってなんのアプリでやった?ごめん語彙力なくて💦

• 新垢以降

新垢以降@fantastic_cosme_dc74ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡♡DLしてみる!

• やめます

やめます@uka_misol_hytphontoってアプリだよ! やり方説明するね、語彙力ないけど笑笑 文字入れたあと、大きさとか変えるときにスタイルっていうボタンがあるからそこを押して、その後に色々またボタンが出てくるんだけど、その中の背景を選んで、その後に色を選んで透明度を下げればできるよ!! わかんなかったらごめん、やればわかると思う笑笑

• 🕊

🕊あみちゃん❤️❤️ 今回も相変わらず参考になる!! めっちゃ分かりやすかった!

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74りなワールド(笑) 私、いつから地球外生命体になった、、、?(笑) 部分だけでも良ければ良いのよ。←パーツも配置も悪い人

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8ジケチ!?りなワールドになってるよ!!笑笑 部分部分は人間でも配置がなぁ…人間じゃないんだよなぁ…

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74え、でもあみちゃん、部分的に顔出ししとるけど普通に可愛い! 私とレベチ超えてジゲチや、、、!

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8りなの顔、コロナより強いの!?爆笑😂😂 そしたら私はどうなるんだ…(゚ロ゚)

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74別に顔出ししてもいいんだけど見てくれたみんながコロナ以上の速さで死亡者出るからさ、顔は晒せないのよ(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8腰抜けるはやばいて爆笑😂😂 でも流石に色んな意味で自分の顔は出せないよね😂 せめて加工しなきゃ………シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74あー、確かに(笑) 私の顔の写真だと誰かがLips開いた瞬間、腰抜けるから皆さんの目の為を思って可愛い子にしてる(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8あ!ほんとだ笑笑 自分でも全然気づかないわ(*'ヮ'*) りなのあるあるはー、美少女が居て画像の真ん中あたりにちょっと透明の背景と文字がある!!

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74あー!そーゆー事を参考にしてるのね!自分でも無意識すぎて気づかん(笑) あみちゃんの投稿あるあるを1つ上げるならば、背景が灰色大目で少し暗めが多い!!(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8私らしさとは・笑笑 りながよくメイク法の2、3枚目で顔に色つけたり矢印書いたりしてるのいいなって思ってよく勝手に真似してるよ笑笑(*'ヮ'*)

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74えっ私の参考にしてくれたの?! あみちゃんらしさが出てて全然気が付かんかった(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8りな♡♡ わ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 褒められんのうれし(*´▽`) りなのメイク法の投稿参考に作ってみた笑笑

• カフェオレ

カフェオレコメント失礼しますっ!鼻の下の産毛の処理に困っていて…めちゃくちゃ役立ちました!ありがとうございます!

• やめます

やめます@kafeoreこちらこそ見てくださってありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19890件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2075件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

やめますさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)