• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア・素肌記念日のリップケア・リップクリームを使った口コミ -皆さん、こんにちは〜🐻💕 あみみ。です!!

皆さん、こんにちは〜🐻💕 あみみ。です!! 今回はなとせちゃんこと南十星とコラボ企画です✨✨ いぇい!!なとせちゃコラボありがちょんまげ⸜❤︎⸝‍ -------❁ ❁ ❁------- 今日はお出かけの時のカバンの中身です⸜❤︎⸝‍ この赤茶のカバンは雑貨屋さんで購入しました✨✨ 見た目と違って沢山入るので好きです愛してます 中身の購入場所やブランドなどは【】の中に書かせていただきます ⚫カバンの中身 ○お財布【#CHANEL】(マミーに貰いました!マミーありがとう) ○おスマホ(カバー)【電器屋さん】(4.5年前に買ってもらったカバーなのでボロッボロですすみません🙇‍♀️) ○くし【#DAISO 】(結構使いやすいです!!🍀) ○その日のボディミスト【#ボディファンタジー 】【薬局】(よく使うやつです) ○ハンカチ(写真のやつは友達に誕プレで貰いました⸜❤︎⸝‍) ○いい匂いするやつ【スーパー】(口臭のやつです多分。美味しいので買いました) ○メモ【文房具屋さん】(福袋で入ってました。なんか気になることあったら描きます。スマホ使うのなんか嫌なんです笑笑) ○ペン(写真のは友達から熊本のお土産でもらいました。使いやすいので気に入ってまっせ✨) ○リップケース【#ディズニーストア 】(3本入って鏡もついてます🤭) ○ポーチ【Popteenの付録】(サイズが丁度良くて好きです🐻) ○ティッシュケース【DAISO】(カバーに一目惚れしました❥︎:❥︎🔫) ⚫色々入ってるやつの中身 ○リップケース (いつも入れてるのは#素肌記念日 の01のリップと#NIVEA のリップクリームです。もう一本はその日のリップを入れてます) ○ポーチ (その日の化粧の最低限の化粧品ともしもの時のためのものを入れてます。化粧品で大体入れてるのは日焼け止め、コンシーラー、アイシャドウ、ライナー、アイラッシュカーラーです。 もしもの時の〜やつは絆創膏、生理用品、痛み止め、ウェットティッシュ、鏡…ですかね??鞄が大きければもっと入れます笑笑) ○ティッシュケース (ティッシュとお菓子入れてます。お菓子は大体チョコか飴ですね!お腹空くので笑笑)←だから太る -------❁ ❁ ❁------- 以上です!! 本当はもっと大きいカバンとか使いたいんですけどね笑笑 可愛いデザインは小さいカバンばかりなので…😭😭😭 なとせちゃの投稿も見ていってね⸜❤︎⸝‍ なとせちゃめちゃくちゃ女子力高いんで👀✨✨✨ ここまで見てくれた方に感謝です✨ ご質問はコメントにて!! リクエストも是非!! #カバンの中身 #コラボ企画

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第58位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• こ

めっちゃ女子力高いね😉 憧れる✨私の、カバンなんて女子力無さすぎて😱

• あみみ

あみみ@shiny_sounds_dzlzそうかな!?(嬉しい)😳 ありがとう🐜🐜🐜

• こ

@fantastic_cosme_dc74いえいえー(*´-`*) えぇ!?でも、お出かけのカバンめっちゃ女子力あっていいじゃん👍🏻私なんてどっちも女子力ない😭

• あみみ

あみみ@shiny_sounds_dzlzここちゃん❣️ ありがとう😭😭 お出掛けの時は結構張り切るけど笑、学校のかばんは全然女子力ないよ💦

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎あみ♥︎♥︎ 女子力高っ! いいな〜!!!私の、バックの中身なんか、本当に終わってるwww

• あみみ

あみみ@supreme_perfume_x9zbなとせちゃ❣️ コラボありがとね!! ほんと?嬉し😁 なとせちゃのカバンも女子力高いと思うよん!!、

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯あみー! 女子力たっっっっっっっっっっっか!

• あみみ

あみみ@shiny_sounds_ot5遅くなってごめんm(_ _)m あみあやね、、りょーかい!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_cosme_dc74どっちでも!!あみあやいいかも!🥰

• あみみ

あみみ@shiny_sounds_ot5あやはー、突然ごめんね💦 明日のコラボってなんか#つける?? あやあみとかあみあやとか、、

• あみみ

あみみ@shiny_sounds_ot5あやはー! っの量半端ないね爆笑😂😂 ありがとちょ!嬉しい✨✨

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)あみちゃん!!!! The女子って感じ( -ω- `)ダネ

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74うん😊 たしかにハムカツ笑

• あみみ

あみみ@katudonりょーかい!! #あみカツ で大丈夫?? なんかハムカツみたい笑笑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ハッシュタグあみカツコラボでどう?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74全然!! じゃあ、4時で!!!

• あみみ

あみみ@katudonいいよ〜!!ありがとう💕

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74OK(^^)bGood!  じゃあ4時はどう?

• あみみ

あみみ@katudon午後がいいな♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74時間は、午前中か、午後どっちがいい?

• あみみ

あみみ@katudonりょーかい!どうしようかな??

• あみみ

あみみ@katudon時間とかタグとか決める??

• あみみ

あみみ@katudonおー、いいよ〜!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74んーーーーーー!! 沢山あるから、私のコメント欄でリクエストがあった、コスメ収納を紹介したいんだけど、それをコラボで一緒にやらない?

• あみみ

あみみ@katudonんー、、かっちゃんが今予定してるコラボ企画ってなに??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74遅くなったー(≧∇≦) 何がいいかな〜?

• あみみ

あみみ@katudon何投稿する??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74うん😊 いいよ👍

• あみみ

あみみ@katudonそゆこと??りょーかい!! じゃあ、14日でもいい??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74大丈夫(≧∇≦) 私も理解力ないから(*`・ω・*)ゞ 12、18、11、16、10じゃない日なら大丈夫だよ|( ̄3 ̄)|

• あみみ

あみみ@katudonごめん、、理解力なくて、、

• あみみ

あみみ@katudon10日以降なら全部おっけーってこと?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ありがとう😊 最近、投稿の話題がなくて(。・_・。) 少しでもみんなとコラボしたくて。笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 12、18、11、16、10日以降なら大丈夫!!

• あみみ

あみみ@katudonいいよ〜!! いつにする??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ありがとう😊 さっそくなんだけど、もし良ければ、私とコラボしない?

• あみみ

あみみ@katudonいいよ!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74凄すぎΣ(゚д゚lll) ねぇ(≧∇≦) 今暇? 暇だったら喋らない?

• あみみ

あみみ@katudonかっちゃん!!!! ほんと??かっちゃんにそんなこと言われるなんて‥ めちゃめちゃ嬉しい✨✨

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ女子力たかっっ!! めっちゃ可愛いいいい♡

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74えーーー!! ありがとう♡嬉しい٩(๑> ₃ <)۶♥

• あみみ

あみみ@cherries_blossom高い!!やえの投稿全部女子♡って感じ笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74私女子力高い?笑 嬉し♡

• あみみ

あみみ@cherries_blossomやえ♡♡ ほんと??、ありがとう!!! 女子力高いやえに女子力高いって言われるのめちゃめちゃ嬉しいんだけど(≧▽≦) 幸せを隠しきれない笑笑

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あみみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択