Product affiliate15052img small

ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは😃今日はヴァセリンにはどん..」

😃にこ助太郎
  • 脂性肌
  • 😃にこ助太郎

皆さんこんにちは😃 今日はヴァセリンにはどんな使い方があるのかな⁉️という内容でやっていきます(*^▽^*)     1 毛穴ケア     使い方は簡単‼️電子レンジで蒸したタオル     を鼻👃や、毛穴が気になる所に当てます。   そしたらヴァセリンをたっぷり乗っけてラ   ップで包みます。   そのまま3分待ちます(≧∀≦)   最後に、軽く水で濯ぎます。そして化粧水   で保湿をすると軽く角栓や角質がおとせま   す‼️  2 まつ毛ケア   やり方は、お風呂上がり🛁にスキンケアを   した後まつ毛に綿棒でヴァセリンをつけま   す(^ν^)そのまま寝ます😴   朝起きたら顔を洗って軽く落とします(^^)   これを二週間続けたらまつ毛が伸びた⁉️こ   くなった!というかんじになります💕  3 唇ケア   特に冬(^^)唇ガサガサ皮むけ、ありますよ   ね、、、、   ここでシュガースクラブ(o^^o)   最近レブロンさんからも発売されましたね   それを買うのもいいかなと思いますが、   私みたいな金欠💸の方におすすめの方法   を紹介します(^^)   唇にヴァセリンと砂糖を混ぜたスクラブを   唇全体に塗り込みます^_^2分くらい指でな   でてティッシュなどで拭き取ります。   プルプル唇完成💋  4 目ケア、化粧   目もとは他の部分と比べて皮膚が薄いです   アイシャドウを日々塗っていると乾燥した   りします。ガサガサな目もとだけど化粧を   しなければいけない時、アイシャドウに   ヴァセリンを混ぜてクリームアイシャドウ   にします(^^)   そうすると保湿しながら可愛い💕目もとが   作れます(*^▽^*)   ただし、いっぱいヴァセリンをつけてしま   うと、テカテカになってしまい目が浮いて   しまうので適量で使ってください(≧∀≦)   ありがとうございました😊   参考にしていただけると嬉しいです😆   これからもよろしくお願いします🤲

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

😃にこ助太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 40g: 217円
  • 80g: 454円
  • 200g: 635円
2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)