• ワンダーアイリッドテープ Mild/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Mild/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Mild|D-UPを使った口コミ 「こんばんは。☆私の二重奮闘記1⃣ナイトアイ..」

kino
  • kino

こんばんは。 ☆私の二重奮闘記1⃣ ナイトアイボーテを使う前までのお話。 激重一重の方へ、1意見として参考になればと 思います。 ※画像の目は数週間ほど前のもの(すっぴん)です。画質荒くてすみません。 色々試しましたが、二重にはならず シワ(たるみ?)が入っただけで 激重一重には変わらないという。。 【私の瞼】 バリバリの蒙古襞、少し前に出た眼球、重い瞼、たるみ気味の皮膚、 目を開くと、皮が睫毛のキワに覆いかぶさって睫毛が目に入る始末。 奥一重とでも呼びましょうか… 【二重奮闘記 初期】 数年前に、昼間アイトークエクセレントを使っていました。 たっぷり塗るとくっつきはするのですが 使えば使うほど皮が伸びてきた(たるんだ)感じがして、 半年くらいでやめました。 埋没式テープ(両面、伸びない)を使ってみた事もあります。 技術のせいか、重すぎるせいか、 埋没せず貼り付いてるだけでした(泣) ちなみにナイトアイボーテ使用期間中にやった事ではありますが 皮膜式も試しました。 これも、ただ瞼に貼り付いているだけで むしろその分重くなったように見えました(泣) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 【まとめ】 二重になりたい初心者の激重奥一重さんへ 😭普通の二重のり(アイトークなど)は、安価ですし強力なものならくっつけられると思いますが、 瞼が重たいので癖は付きにくい&くっつけようと広範囲につけて瞼が伸びるかも 😭伸びない埋没テープ、皮膜式は瞼が重すぎると上手くいかない と、私は思います… よって、 ① 少しでも根本的解決へ。二重マッサージ、ダイエット、浮腫取りなど ② ①と並行して 瞼への負担に注意しながら自分の瞼の状態に合った道具を使って、少しずつ癖付け この2点が大事かなと思います。 次回ナイトアイボーテ編(?)で、 この点の感想を書いていきたいと思います。 ☆閲覧ありがとうございました。 #二重について #激重一重 #感想

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20042件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kinoさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)