768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使った一重メイクのやり方「こんにちは。一重の私、感動のマスカラご紹介..」

kino
  • kino

こんにちは。 一重の私、感動のマスカラご紹介です。 最近瞼への負担を考えて、 接着せず、一重メイクを頑張ろう… そんな激重一重😢の私です。 しかし 皮がたるんでいるので、目を開くと まつ毛が、1ミリくらいしか見えない😭 ということで、 ♡カールキープ+セパレート重視 ♡塗りやすい小さめのブラシ ♡落とす時に擦らずスルッと落ちてくれる… そんなマスカラないかな〜〜 ないよね〜〜〜😅 と、思っていた所、、 出会ってしまいました!!!!! ヒロインメイクのマイクロマスカラ! ✳レビュー ・ビューラーで無理やり上げた超下向きまつ毛も、夜までキープしてくれる!! 覆いかぶさった瞼の中から上向きまつ毛が、 ちゃんと出てきてる!! ・小さいブラシ&ダマにならないので、 めっちゃ塗りやすい! ・しっかりマスカラ液がついているのに お湯+クレンジングで、 するんと綺麗におちる! ここまで私の願いを叶えてくれるマスカラは 今まで無かった…。。 口コミで話題のものは、やはり1度試す価値がありますね! リピ確定です!ありがとう、ヒロインメイク〜! ※画像2枚目下、瞼の線は二重と言うより、単なるたるみによるシワです😭 #ガチレビュー

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

kinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油