Product thumb

ABshefun ふたえテープ

• shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB shefun ふたえテープの口コミ「最近、話題になっている【#shefun/#..」

Mococo
  • Mococo

最近、話題になっている【#shefun / #メッシュアイテープ 】を試したのですが こちらに投稿するのを忘れていました😰 半月太め:瞼が厚い人向け(25㎜×3.5㎜) 楕円:瞼が普通の人向け(24㎜×2.8㎜) 半月細め:瞼が薄い人向け(24㎜×2.5㎜) の3種類があり、私は半月太めと迷いつつ楕円を選びました。 公式の説明には【メイク前に貼る】と書かれていますが レビューでは【メイク後に貼る】のを推奨されていたので 今回はメイク後に貼りました😌 私の頑固な重たい右目(画像2枚目の上段左)は メッシュアイテープ単体では全く効果なし…😭 ルドゥーブル2度塗りの補強(画像2枚目の中段・下段右) として使えば、まぁまぁのキープ力かな?という感じ。 (ヒュン現象が起きない訳ではない) 瞼が薄い左目(画像2枚目の上段右)は メッシュアイテープ単体(画像2枚目の中段・下段右)でも 効果ありでした。(ヒュン現象ほぼ無し) Amazonで499円(送料込みで599円)だったので 期待していた結果にならなくてもダメージは少ないけど 「これなら…!」と思っていたので、やっぱり残念…😔 半月太めを試してみようか迷い中です…🤔 ~ メリット ~. プチプラ、目立ちにくい、付けてる感覚がない、オフが簡単 ~ デメリット ~. 1度失敗すると新しいテープに変えないといけない 厚い・重たい瞼には難しい、プールや海には不向き #アイテープ #二重テープ #二重アイテム #二重グッズ #二重コスメ #コスメレビュー #購入品 #購入品紹介 #プチプラコスメ